Свекры никогда не звонят мне, ничем не интересуются, помощь свою не предлагают. Общаемся нормально, разговариваем на разные темы, но только когда мы приезжаем к ним в гости. Живем с семьей в моей квартире, сюда приезжать они не хотят, всегда отговорки, выдумки о плохом самочувствии и тд. У ребенка скоро день рождение и вот опять они не приедут. Меня это просто выводит. Муж говорит что такое у них воспитание и они всегда нам рады, но только у них в гостях. Они не работают, поэтому ничем особо не заняты. Может это нормальная модель отношений? Мне после такого к ним тоже не охота ехать.
Да и такая модель семьи у них.. Я сама свекровь, у нас вот в семье принято и навещать друг друга и в гости звать всегда, а моя лучшая подруга замужем 25 лет, ее свекровь и старшая сестра мужа за 25 лет были у нее в гостях два раза, но звонят мужу.. Последний раз она их видела на свадьбе собственной дочери, до этого лет 10 назад, живут в 20 минутах ходьбы от нек
Гость
[2875070786]
Моя свекровь иногда приезжает к нам, но ничего у нас не ест. Демонстративно. Хотя я каждый раз готовлю и накрываю на стол. Не ест и все, даже чай не пьет. Вот это реально бесит! (Готовлю я хорошо)
Да,это такая модель отношений . Мы со свекровью живем в разных городах . Сыну она звонит спрашивает как у него дела и все такое ,мне никогда не звонит и даже с днем рождения раз в год поздравляет через смс . Все .Когда приезжаем в отпуск относится хорошо , не более . Я привыкла к такой манере поведения и не беру в голову ,хотя раньше для меня это было дико .
Гость
[1881930573]
вот никому не угодишь.на ветке За что я должна уважать свою свекровь все дружно возмущаются что свекровь слишком часто навещает.когда же появится та мудрость не осуждать близкого человека а стараться понять.всё жалуются и жалуются.
Елена
[4175449141]
Девушка радуйтесь !!!!!!!! Мне бы так!!!!!! Моя уже задолбала!!!! Хотите мою забирайте , залезин чуть не в постель к вам. Между вами ляжет и пукать будет. Вот у меня такая, не слова не вру!!!
Гвость
[837370006]
Елена
Сообщение было удалено
Не, вашу вонючку оставьте себе)))) А она замужем? Если нет- найдите ей бодренького дедушку, пусть на пару пукают в постели))))
Гость
[1108661629]
Тема разводка
Два дня подряд закидывают тему обратного содержания, там свекровь наоборот житья своими визитами не дает.
А тут решили взять от противного и убедиться что невесткам не угодить;)
почему все вас должны понимать? А вы молодых понять не хотите? Или в 50 лет понималка ломается?
Гость
[1108661629]
У кого такие вот свекры - счастливые люди. Дай Бог здоровья и долголетия таким замечательным свекрам!
Гость
[1715122219]
Автор, давайте меняться? моя кикимора от вас точно не уедет, гарантирую
Ну-ну
[2432898705]
Вот вам реально делать нечего. Я своей не знаю как объяснить что у нее своя квартира есть и муж. Назойливые оба такие, что можно гнать их в дверь, они в окно залезут.
бредовая тема.. автор а чего вы ждали от свекров? оставьте их в покое. у них своя семья у вас своя. Какую они вам должны помощь предлагать? и зачем вам звонить?
Бедные свекрови, родили,воспитали, выучили своих сыновей, а потом встретилась какая нибудь стерва-бессердечная, взяла под каблук-не звонить,не навестить родителей - скандал, с днем рождения не поздравит родителей мужа да еще и внуками шантажирует, как жить на старости лет.И это за все хорошее....
Гость
[3189057749]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое суеверие, что если есть с человеком его хлеб, то нельзя ему потом делать подлянки... у меня работодатель был, всегда угощал чем-нить, а сам не жрал... а потом я попросила отпуск... че он творил!!!
Царевна-лягушка
[1193593089]
Отношения со свекрами
Сообщение было удалено
И мои были такие же. Расслабьтесь.Вы почитайте,что у других делается, когда к ним свекры в жизнь лезут. Нам повезло!!!
Отношения со свекрами
[3714198660]
Спасибо всем за ответы. Реально раздражает, что даже к ребенку на др не могут приехать. Ну да ладно, буду радоваться, что не лезут. А про помощь, я имела ввиду, когда родился ребенок ни разу не позвонила и не поинтересовалась. 2 раза за 3 года приехали посмотреть на сына. Я в другой семье воспитывалась, где все рады друг друга видеть, приеду если надо, посидят с мелким.
Гость
[3712388994]
Автор, я в похожей ситуации, только я свекровь, тоже не езжу в гости к молодым, если они к нам в гости, то, я всегда рада. Дело в том, что моя свекровь в свое время от нас не вылезала, как вспомню, так вздрогну, дала мне хороший пример, какой не надо быть свекровью.
гость
[101172905]
боже, какая Вы счастливая!!!! даже счастья своего не понимаете, глупенькая!!!!