расскажу кратко! встречаемся около года,он а гражданском браке. есть ребенок 7 лет! со мной проводит больше времени чем дома там только ночует!жена про меня знает я ей и звонила ,т смс писала ,чтоб спровоцировать на скандал. но она предпочитает делать вид что ничего не происходит! я уже в соц сетях с фоткой ее мужа разместилась и к друзьям ее заходила. наверняка ей передали! все равно ноль эмоций! он ко мне не уходит!как мне быть?надоело!!!
А д.урой быть не надоело?) А может, мужика все устраивает и уходить он не собирается, а его сожительница ржет над тобой вместе со всеми своими друзьями)))
Гость
[3338800941]
Она его сама и не выгонит.1-у них ребёнок 2-он их наверно содержит как-то 3-может боится остаться одна.Вам надо сделать так,чтоб он САМ от неё ушёл,если сумеете.
Гость
[2588081287]
Звонили - и о чем разговаривали?
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
жена "не пускает" ))
мики
[16032916]
Автор, Вы совсем неправильный вопрос задаете:))) Вам надо спрашивать почему ОН не уходит ко мне.... Видимо понимаете, что не уйдет.
Молодец жена, чего вперед мужа с решениями лезть... он побесится, да успокоится
Ирина
[2682723563]
Что жена вам по телефону отвечала?
Ирина
[2682723563]
4. Ага) сразу картинка в голове: стоит Людка под окнами и кричит "а ваш муж сегодня выйдееет?" Жена: нееет, он еще вещи не погладил и вообще сегодня не выйдет! Она его не отпускает))
)))) автор а почему вы его не отпускаете?? вы такая же дура как и жена))) хотя нет, она все таки умнее) не повелась на ваши тупые разводки)
Гость
[2504327306]
завела бы себе свободного,за чем вам чужие мужья дефки?Все равно ведь уйдет хоть через 5 лет.Если маменькин мынок,то после смерти мамы вернется к первой семье,знаю точно
Если б только по звонку или фото, жены выгоняли своих мужей, то семей бы вообще не осталось. У любовниц тоже бы кстати ничего не складывалось. Вы позвонили, потом вам позвонят....
Правильно люди говорят не жена его не отпускает а сам не уходит. Есть такие мужчины которые изменяют на глазах у жены, а жёны терпят по разным причинам. Многие из них просто знают, что муж погуляет погуляет а домой вернётся. Скорее всего и жену он любит, а вас как молодое развлечение держит, надоест, поменяет, а жить с женой и ребёнком будет, вы не первая на такие грабли наступаете
Согласна. Не удержит женщина мужчину НИЧЕМ, если он захочет уйти.
Гость
[4096535314]
людка
Сообщение было удалено
Ой Автор,прям про меня написали.Та же картина.Все свободное время со мной,отпуск,выходные.Домой ездит ночевать глубоко за полночь.Думаю жена его знает про меня.Мне пофиг.Меня все устраивает.
7
[761599489]
Гость
Сообщение было удалено
+1
наивная аффторша полагает что он только ее "любит", а с женой не живет, и дома на раскладушке спит;)) ага. Вы игрушка, аффтор, не более того.
1. Какая нафиг жена? Какой брак? Там просто сожительство.
2. Если несмотря на это он не уходит к Автору, то всем, кроме Автора, понятно что на нее смотрят как на общественный спермо слив.
Сожительница любовника красава! Из - за каждой чернильницы переживать, это себя не уважать. Никуда не денется. Потрахается, член почешет, и опять в теплое стойло.
Гость
[3317313784]
людка
Сообщение было удалено
Годная разводка
Zzz...
[1019528819]
вот ***. ненавижу таких баб
SJ
[2261678644]
Не уходит к тебе потому что ты дура. Он просто не любит тебя. А еще Дурой не надо быть! Как так можно жить без мозгов?!
Скорее всего, автор, жена устроила ему скандал, но вы про это не знаете. А он в ответ тихонько блеял, что вы сама к нему лезете, проходу не даете и т.д. И клялся в любви к ней и верности. А вы, типа, все придумали... Примерно так. А к Вам, автор, он продолжает ходить пот*ахаться... Любовницу тоже найти нелегко. Не каждая девка будет давать чужому мужчине. Некоторые умеют уважать и себя, и других людей. Ну, типа, имеют нравственные принципы. Кстати, вы его паспорт проверяли? Может быть они не в гражданском, а вполне нормальном браке? В любом случае, вас не касается наличие/отсутствие штампа в их паспортах. Тем более, у них ребенок есть.
З.Ы. Ставить вместо точек восклицательные знаки - признак небольшого ума и склонности к истерии.
Гость
[2095227904]
Обе женщины не заслуживают уважения, раз позволяют с собой так обращаться.
СЖО
[1665858134]
Автор, а почему вы его не выгоняете - у вас нет общего быта, детей.
И вы уверены, что если она его выгонит - вы приобрете верного супруга?
Она , может, и выгонит его когда ей будет удобно.
Но уйдет он не к вам - к таким не уходят.
гость
[1096526309]
достали ш люхи своим нытьем
людка
[3858222809]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Что жена вам по телефону отвечала?
она трубку не берет и реагирует вообще! ч бы на ее месте уже его давно выкинула!
людка
[3858222809]
Люблю его.Просто уже крик души! незнаю что делать обидно и противно!
О, это еще что. Вот когда он и вам дитю заделает, тогда вдвоем с женой будете с колясками за этим кобелем бегать. И у следующей любовницы под окнами орать: "Нюр, ну пусти нашего Васю!" А его очередная пассия будет вам отвечать, что он моется, или за хлебом пошел.
Мишка
[2687802180]
Да ей просто так удобно и ему, кстати тоже, а у вас своя роль - постельная, тоже ни чего, как ума наберетесь может найдете кого посерьезней!
Мишка
[2687802180]
Карамелькина
Сообщение было удалено
Ну да, предавший раз....
Гость
[2504327306]
автор под зад его,за чем вам чужой муж,пусть в своей семье живет,разве это нормально мужик гуляет от жены,да вы хотите что бы он и ребенка и жену бросил,за чем?Нормальный мужчина только один раз женится,но если он старый 36 летний пилоточник,то ему все равно кому лизать то да//////
Ольгуня
[1980693922]
Да это ж не правда)))))))) Неужели кто то верит в это?
Гость
[524933778]
людка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что жена - это одно, а Вы, извините, нечто вроде сортира для него.)
"Уж сколько раз твердили миру.. ", а она всё туда же. Да не уйдет он от жены, не уйдет. К женщинам такого мелкого ума не уходят от мудрых жен (в том. что жена мудрая, не сомневаюсь). А через год мы увидим на Вумэне постик новой дурочки вашего ненаглядного и солнцеликого.
Гость
[1425056018]
Просто жена - умная женщина. Вот Вы начинаете нервничать, скоро истерики закатывать мужчине начнете. Тут то он Вас аннулирует, и к жене на коленочках поползет. Почему? Да потому что между истеричкой и неистиричкой, мужчина выберет вторую.
Гость
[465753016]
на чужом несчастье счастье не построишь! начал изменять жене(а она допустим его выгнала,развелась) он начнет изменять вам и тд.... ищите свободных! жена не умная,она возможно фригидная и чтоб он к ней не лез отпускает по бабам(такие случаи знаю) а ум-то тут где,простите? нормальная полноценная женщина этого не потерпит! бегите от неверных,к хорошему измены еще не приводили(только в тех случаях,когда молоденькой жене на мужа плевать и ей нужна шуба или новая машинка)
Гость
[2504327306]
гость 47 рассмешила,если муж будет дарить шубу и машину,кто ж такого отпустит?
Аня
[2075672040]
Тссс!!! Мужик аффтару лисапед пообещал, и все никак не купит. Потому она и бесиццо ))))))))))))))))))
Elena
[2949965371]
Ona ego ne otpuskaet k vam po toj ze prichine chto i vi ne otpuskaete ego k nej.