Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Изменяющий, не важно какого он пола, достоин камней. Если в семье все плохо, пытайся наладить, не выходит- разводись, зачем устраивать грязь, унижать изменами партнера? Я например, осуждаю не то что автор сексится с чужим мужем, а то что она изменяет своему мужу и ее любовник такой же изменяет жене, но он хоть молчит, а автор тут хвалится как ее любовник ценит и даже не думает, что это все пустое. Ценил бы так хотел быть с ней всегда, предложил бы брак, а тут так.
Читай лучше у нас один ребенок,да с самооценкой у меня всё норм100%, а теперь будет ещё выше)))) Я молодая красивая девушка мне даже 30-ти нет ещё, почему бы и не пользоваться своей молодостью, пусть любовник говорит, приятные слова,что такова))))
Изменяющий, не важно какого он пола, достоин камней. Если в семье все плохо, пытайся наладить, не выходит- разводись, зачем устраивать грязь, унижать изменами партнера? Я например, осуждаю не то что автор сексится с чужим мужем, а то что она изменяет своему мужу и ее любовник такой же изменяет жене, но он хоть молчит, а автор тут хвалится как ее любовник ценит и даже не думает, что это все пустое. Ценил бы так хотел быть с ней всегда, предложил бы брак, а тут так.
Ну значит мы стоим друг друга))) Мне не нужно,чтобы он меня замуж звал
Гость
Читай лучше у нас один ребенок,да с самооценкой у меня всё норм100%, а теперь будет ещё выше)))) Я молодая красивая девушка мне даже 30-ти нет ещё, почему бы и не пользоваться своей молодостью, пусть любовник говорит, приятные слова,что такова))))
Да ты и не пользуешься своей молодостью, это тебя молодую неумную пользуют бесплатно за лапшу на уши. Девчонки, кто своей молодостью пользуется, от своих любовников получают шикарные подарки:авто, брюлики, путешествия. Вот их ценят, холят и лелеют, а тебя курицу тупо топчет чужой петух за бла-бла.
AlexF
Разведитесь, оставьте дочку мужу. Он тоже пусть разводится. И живите себе вместе на здоровье. Все будет честно, открыто. Любите, общайтесь, сношайтесь сколько душе угодно. Зачем сюда писать? Искать тех, кто будет оправдывать ваше предательство и мерзоту? Да, я думаю, найдутся тут такие. Которые сами просрали свои отношения, свой брак. И не надо говорить о ваших внутренних терзаниях. Вы предали не только мужа, но и ребёнка. Я не оракул, но запомните, что вам это (обоим) ох как отольётся ещё в будущем.
Гость
Разведитесь, оставьте дочку мужу. Он тоже пусть разводится. И живите себе вместе на здоровье. Все будет честно, открыто. Любите, общайтесь, сношайтесь сколько душе угодно. Зачем сюда писать? Искать тех, кто будет оправдывать ваше предательство и мерзоту? Да, я думаю, найдутся тут такие. Которые сами просрали свои отношения, свой брак. И не надо говорить о ваших внутренних терзаниях. Вы предали не только мужа, но и ребёнка. Я не оракул, но запомните, что вам это (обоим) ох как отольётся ещё в будущем.
Я думаю, что пока она таскается с любовником, муж тоже время не теряет. Если жена не уделяет время мужу, то найдется так, кто сделает это вместо нее, а по итогу мадам просрет семью, а формат отношений с любовником не изменится.
Гость
Мы с вами не переходили на ты, но раз для некоторых этикет не писан, то я буду "тыкать".
Я пыталась с тобой нормально поговорить, но мало того, что ты ***, так ещё и тупая. Сама просишь совета. Тебе его дали, а ты агришься на всех.
Как понимаю, то тебе просто нужна была поддержка, что ничего страшного нет в изменах, а боишься ты того, что любовник тебя бросит.
Тебя такое положение вещей устраивает. Больше не вижу смысла в разговоре. Ну удачи, пусть ваш ребёнок не узнает, что его мать трахается за "спасибо".
Я пыталась с тобой нормально поговорить, но мало того, что ты ***, так ещё и тупая. Сама просишь совета. Тебе его дали, а ты агришься на всех.
Как понимаю, то тебе просто нужна была поддержка, что ничего страшного нет в изменах, а боишься ты того, что любовник тебя бросит.
Тебя такое положение вещей устраивает. Больше не вижу смысла в разговоре. Ну удачи, пусть ваш ребёнок не узнает, что его мать трахается за "спасибо".
Гость
Вот попала, когда люди говорят, что от меня не отвертишься, это плохой знак. Жди от него все что угодно, любой подлянку, он может тебя и мужу и преследовать, например по какой то причине его брак распадается он будет делать все чтобы ты с ним была, там и шантаж пойдёт в дело и все что угодно. Тогда он как личность будет в какой то мере опасен для тебя. Это такой такой психотип людей и они одинаковы. Продуиывай план Б а может и В и Г. Разрушив свое, разрушают и другое. Потом как говорится будет от любви до ненависти один шаг. Да и в жизни вы же любовники, у вас романтика а например будете жить вместе какой он будет. Ты знаешь?
Гость
Мужики сами виноваты в том, что их жены им изменяют...у меня мужа нет, но есть парень, встречаемся уже очень долго. Не живем вместе, мужем и женой не стали, детей не родили, но вроде как собираемся. Но я уже не знаю хочу ли этого. От него никаких знаков внимания, секс был еще зимой, он очень много работает. И я вот думаю, что если бы встретила мужчину, который мне нравится, я бы 100% изменила.
А вот ещё одна ***, как и автор... Ну изменяйте, вот только счастливы не будете, чего собственно и желаю таким бл@дям как вы и автор
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?60 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так продолжалось несколько лет. Потом он женился, у него родились 2 детей, я встретила мужчину, вышла за него замуж, тоже родился ребёнок. И вот однажды он добавился ко мне в друзья в соцсети, но я редко ему отвечала. Бывало, что вообще игнорировала какие-то вопросы и комментарии, но он был настойчив. Я тогда как-то почувствовала, что это не праздное любопытство. Снова что-то возникло между нами.
И вот спустя 2 года нашего общения, я жить не могу без этого человека. Год мы с ним переписывались, редко встречались, могли всю ночь просидеть в машине, конечно же, он приставал ко мне, намекал, но я была против. И вот год назад я сдалась. После первой близости через какое-то время он мне признался, что жить без меня не может, что я нравлюсь ему. Говорит, что жалеет, почему же раньше он меня не рассмотрел.
Мы с ним родом из одной деревни, но живём сейчас в другом городе. Он приезжает к своим родителям с детьми, а я - к своим. Родители остаются с детьми, а мы идём гулять, кататься, отдыхать. Конечно, родителям я говорю, что с друзьями пошла увидеться. Он подъезжает, я выхожу, и мы как будто снова молоды, снова ощущение счастья. Несколько дней обычно мы встречаемся, потом снова уезжаем в город к своим семьям.
В городе тоже стараемся подобрать время, чтобы хотя бы днём увидеться. Он работает сутками, и я тоже. Бывает, что график совпадает у нас с ним, уходим на сутки в один день. Тогда берем отгул на работе, снимаем жильё и сутки вместе. А если хотим увидеться в наш выходной, то подгадываем, пока муж мой и его жена на работе, а дети наши в садике. Тогда в нашем распоряжении полдня. Да, напрягает на часы смотреть, но по-другому никак. Нам вместе безумно хорошо. Я влюбилась.
Я понимаю, что это неправильно. И что рано или поздно всё это закончится, и я боюсь, что он первый захочет разорвать отношения, мне будет больно. Я хочу расстаться с ним первая. Что я только не делала: пропадала на неделю, полностью игнорировала и просила расстаться, но ничего не помогает, говорит, что не может без меня, без нашего общения. Говорит, что я стала для него близким человеком, ведёт себя так, как будто он мой муж. Всегда спрашивает, где и с кем бываю, говорит, с кем мне общаться. Он говорит: «Ты просто так не отделаешься от меня». Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Может у кого подобная ситуация была? #измена