Как заставить ребенка заняться полезными делами?
Двигатель
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во бедолага в свои 79 конечно…
Гость
А сколько ему лет?
Гость
Зубы вставные у него отбери. И пока домашку не сделает, не отдавать.
Здравствуйте, а если ребенку 79 лет то какая нафиг школа? И кто это вообще пишет?
Мама
Себя заставьте не контролировать как жандарм.
Ребёнок на то и ребёнок, чтобы познавать жизнь, всё пробовать и учиться на своих ошибках.
А вы, вместо того, чтобы быть ребёнку другом, только гундите, досаждаете и ещё больше отталкиваете от себя и от дома, ребёнка. Такие псевдоматери толкают детей в руки сектантов, наркоманов, педофилов, потому что там ребёнка поддержат, скажут доброе слово, обнимут, а вы этого не делаете, вы не мать, а надзиратель. Любить вообще не можете.
Ребёнок на то и ребёнок, чтобы познавать жизнь, всё пробовать и учиться на своих ошибках.
А вы, вместо того, чтобы быть ребёнку другом, только гундите, досаждаете и ещё больше отталкиваете от себя и от дома, ребёнка. Такие псевдоматери толкают детей в руки сектантов, наркоманов, педофилов, потому что там ребёнка поддержат, скажут доброе слово, обнимут, а вы этого не делаете, вы не мать, а надзиратель. Любить вообще не можете.
Гость
Себя заставьте не контролировать как жандарм.
ооо так мой папа всегда доставать меня, понукал, делай задание, делай работу, читай книгу, читай книги, раз по 50 повторял каждый день... а сам с женой своей время проводил... вот я и выросла и мучаюсь теперь каждый день, а он все с женой своей носится. не нужна я ему
Гость
я сделала выводы, что люди вообще никому не нужны. тоже попала в секту, было тяжело отделаться, но отделалась. но это травмировало меня, и потом стало еще хуже - психолог навешала ярлыки на меня, от которых я чуть не покончила с собой. она сказала обидные вещи, когда я была беременна, что однажды бывший меня вез в машине и комплиментами осыпал разных девок, стоящих на улице... я открыла дверь и побежала в высокий дом, пыталась забраться на крышу и сброситься с нее! Эта фраза психологши так и вертелась в голове, и еще ей пришлось деньги платить за просто разговор, где она меня обгадила словами... потом пыталась разобраться с ней, но ее муж сказал - ну она констратировала факт, это так и есть. Мне стало еще хуже.
Гость
я сделала выводы, что люди вообще никому не нужны. тоже попала в секту, было тяжело отделаться, но отделалась. но это травмировало меня, и потом стало еще хуже - психолог навешала ярлыки на меня, от которых я чуть не покончила с собой. она сказала обидные вещи, когда я была беременна, что однажды бывший меня вез в машине и комплиментами осыпал разных девок, стоящих на улице... я открыла дверь и побежала в высокий дом, пыталась забраться на крышу и сброситься с нее! Эта фраза психологши так и вертелась в голове, и еще ей пришлось деньги платить за просто разговор, где она меня обгадила словами... потом пыталась разобраться с ней, но ее муж сказал - ну она констратировала факт, это так и есть. Мне стало еще хуже.
Какой ужас! Очень Вам сочувствую, всё будет хорошо! Найдите нормального психолога, а не это недоразумение...
Форум: Семья
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой муж изменяет с подругой4 ответа
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?4 ответа
- Муж по Пьяне изменил3 ответа
- Нужен совет: как быть с пьющим мужем и совместно нажитой квартирой?1 ответ
- Свадьба родного брата мужа7 ответов
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист4 ответа
- Бывшая и дети18 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети18 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приходит домой поздно, хамит и огрызается, не делает домашнее задание, на уме одни друзья и интернет.
Как заставить ребёнка заняться полезными делами?