ить плитку, чтобы приготовить еду и сидели в холоде, ожидая своего спасителя, когда он соизволит явиться, ещё, судя по семейным легендам, в младенчестве я так дико и истошно орала, что развязался и вылез пупок, тоже можно сделать выводы, как они стремились и бежали меня успокоить и приласкать, наверно думали оно само уж как - нибудь рассосётся и решит свои проблемы, она могла психануть и кинуть меня маленькую ему на кровать, а он спать, храпеть, и положить руку на младенца, типо чуть не придавить.. Потом меня скинули бабке, до первого класса, бабка ждала когда меня родители уже заберут, у неё свои дела и жизнь, она ещё резво бегала, была социально активна, а родителям было на меня по..й, я тупо всю жизнь была им обузой, опять ненужность, бабка учила читать, писать.., и когда подошла школа, забрали, тоже ничего хорошего не было, одно унижение, подавление развития, забивание ( морально ), я стала для них как игрушка для битья, постоянно страдала и выла, радует только то что они и друг с другом обращаются как звери.. А щас требуют какого - то внимания и « человеческого отношения », ведь они всё для детей. Так хочется разбить им морды за моё бедное детство, ведь я была золотым ребёнком, доверчивым, нежным, чутким, любящим, а они меня тупо уничтожали и делали всё чтобы я их ненавидела, другие дети бывают черти в юбках и шортах, все от них вешаются, делают что хотят, у меня такого не было, я была спокойной и скромной, если не разбешусь ситуативно, естественно, как все дети, его мать меня не любила особо, она не хотела чтобы он и с матерью жил, толи сыночка от юбки было жалко отрывать, толи что, но когда они уходили жить в отдельную хату, ( раньше они жили с его родителями ), она вцеплялась ему за грудки, и орала не ходи жить с этой дурочкой, пхпххпх, останься дома ) но она была так себе человек по моральным качествам, но она как он, может прикинуться лисой, полизать, а потом обратиться в своё истинное лицо, чёрта в юбке, что в детстве вводило в заблуждение, да, он наве