Измена, пароль, доверие
Нашла у мужа переписку любовного содержания с его новой коллегой. Не спали вроде, но я не уверена в этом на 100%. Сразу выгнала его, не терплю такие вещи и никогда не сталкивалась с таким. Через две недели он пришёл, просился назад, мне звонила его коллега, сказала, что ничего не было у них. Вроде бы решила дать я ему шанс, но доверия не было. До всех этих событий у него был на телефоне пароль, который я знала, он сам его мне сказал изначально. А недавно опять сомнения, залезла -пароль поменял и выключил пуш уведомления на Вотсапе. Аргументирует это тем, что личное пространство. У меня истерика и сомнения. Он обещал дать телефон в любое время, когда я попрошу телефон сразу, но пароль говорить не будет, чтобы я привыкала доверять так. Недавно взяла на понт попросила телефон, он начал ёрзать, находить отговорки, обвинять меня в недоверии и сказал, что теперь то точно мне не даст ничего и никогда. Мол мое недоверие - это моя проблема и проблемы с головой. Я его выгнала снова. Люблю его, но так мерзко от этого всего. Что бы вы сделали? #муж #брак #измена
Кристина
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Этот уже бракованный, из сердца вон и искать нового
Гость
Оставьте мужика в покое,личное пространство не слышали?
Зачем вообще в тел лазили?
У меня в точности наоборот-я переписываюсь и не с одним. Честно-но так и не решилась,не смогла изменить.
У меня в точности наоборот-я переписываюсь и не с одним. Честно-но так и не решилась,не смогла изменить.
Сказала бы, честно, что не доверяю и виноват в этом только он.
Если у меня какие-то проблемы с головой на его взгляд, так он же мне их устроил.
Не терплю, когда меня обвиняют в чем-то, могу спокойно зайти с телегу/вк мужа с компа и отправить себе что-то. Но переписки мужа не читаю, мне своих проблем хватает.
А вообще мы играем по моим правилам, где мне комфортно.
Если же кому-то некомфортно по ним играть, то пусть в другое место идёт, где будут правила, устраивающие его.
Если у меня какие-то проблемы с головой на его взгляд, так он же мне их устроил.
Не терплю, когда меня обвиняют в чем-то, могу спокойно зайти с телегу/вк мужа с компа и отправить себе что-то. Но переписки мужа не читаю, мне своих проблем хватает.
А вообще мы играем по моим правилам, где мне комфортно.
Если же кому-то некомфортно по ним играть, то пусть в другое место идёт, где будут правила, устраивающие его.
Алсу
Что это за коллега такая на которую глаз,а может и не только глаз положил благоверный? Как же это надо себя запустить и опуститься,чтобы допустить,чтобы на своего мужчину кто то позарился.Занималась бы мужем ни на одну бы засранку не посмотрел,если бы занималась,но похоже отпустила вожжи,вот и конь ломанулся.
Маевская
🤣🤣я говорит такого не терплю, а по факту- схавала
Грешница
Поздравляю, ваш потаскун продолжает свои дела и задвигает об ололодоверии. Тот, кто с телочками любовные переписки ведёт требует, чтобы ему доверяли, лол)).
У меня был как-то херила один, который постоянно чистил все сообщения на своем телефоне, типа у него "привычка такая" по его словам, лол. Мы совсем недолго общались на то момент, но как только я узрела такие потаскушьи, очевидно, привычки - сразу дропнула его. Нафиг надо свои нервы не беречь? Либо мужик простой и открытый как валенок, либо потаскушит с вероятностью миллиард процентов. Был у меня, который не изменял, вот там о доверии вопросов не было - настолько было очевидно, что человек ничего не скрывает совершенно. Расслабленная комфортная жизнь была вполне.
У меня был как-то херила один, который постоянно чистил все сообщения на своем телефоне, типа у него "привычка такая" по его словам, лол. Мы совсем недолго общались на то момент, но как только я узрела такие потаскушьи, очевидно, привычки - сразу дропнула его. Нафиг надо свои нервы не беречь? Либо мужик простой и открытый как валенок, либо потаскушит с вероятностью миллиард процентов. Был у меня, который не изменял, вот там о доверии вопросов не было - настолько было очевидно, что человек ничего не скрывает совершенно. Расслабленная комфортная жизнь была вполне.
Елена
Зачем так унижаться и лазить в чей то телефон? Это же зашквар…спросите его. Ты со мной или нет? И приготовьтесь к честному ответу. У вас дети есть? Множество Недвижемости в общей собственности есть? Чего вам делить кроме простых чувств?
Гость
На кой нужен этот примитивный макака?
Гость
Я у своего парня тоже нашла переписку с девушкой. Он после этого сказал мне пароли от всех соцсетей и теперь у меня полный доступ ко всему в любое время. Больше нет способа восстановить доверие, а доверие это основа отношений, иначе можно скатиться в невроз и депрессию. Если ваш муж вас любит то теперь должен он восстановить ваше доверие.
Грешница
Зачем так унижаться и лазить в чей то телефон? Это же зашквар…спросите его. Ты со мной или нет? И приготовьтесь к честному ответу. У вас дети есть? Множество Недвижемости в общей собственности есть? Чего вам делить кроме простых чувств?
Унижаться - это жить с потаскуном, ничего не зная и закрывая глаза, а вывести его на чистую воду, чтобы послать - это победа. Какой лохушкой надо быть, чтобы верить, что мужик вот прям возьмёт и честно ответит, если его спросить, шл(значит ли он. Да ты его с любовницы снимешь за шкирку - он выкручиваться будет продолжать, таковы они все. Хотел бы быть честным - после первой же измены сам бы пришел и сказал, что уходит, а раз вы спрашиваете, то он уже как минимум не собирался рассказывать, даже если изменял.
Поэтому только проверять их, подленьких, никакого доверия (если вы не набитая дура, конечно).
Поэтому только проверять их, подленьких, никакого доверия (если вы не набитая дура, конечно).
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема