Свекры злятся из-за новой квартиры
Мы жили в мужем в моей добрачной квартире. Недавно мои родители купили новую квартиру и туда переехали. А нашей семье отдали свою прежнюю. Так как родители брали кредит на ремонт и часть квартиры, я решила сдавать свою и отдавать им деньги. Это и стало камнем преткновения. Свекровь, свекор и муж в открытую сказали, что я не посоветовалась о таком решении с мужем и, вообще, я в декрете, денег не приношу. Аргумент, что мы живем в моей квартире, арендная плата и есть мой доход, не считается. C переездом муж никак не помогает, то у него рука болит, то нога, то ещё что-то. Зато претензии, почему он в новую квартиру не переехал. А вообще, свекры демонстративно показывают, что эта квартира им как оскомина. Как дальше общаться с людьми? Возникает чувство злости из-за того, что ведут себя так, как будто перед ними виноваты. #отношения #свекры #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 203 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, так все таки по наследству отойдёт или по договору дарения уже отошла? В показаниях путаетесь. Дарение и наследство все же разные вещи. Хотя мужу хоть так, хоть так облом.
Гость
Ну понятное дело, почему злятся. Сыночке корзиночке ничего не достанется)) У них один вопрос- ради чего помогать-то теперь.
Ну почему не достанется? Корзиночке пусть свою квартиру завещают.
Таким тестям надо ноги целовать, что нищееба подобрали, обогрели, жильем обеспечили, а они еще кочевряжаться.
У меня свекрындв еще смешнее поступила. Подарила на свадьбу 200 рублей (при СССР), а утром , чуть свет не сраМши, пришла требовать вернуть, потому что в долг взяла, дабы на свадьбе "блеснуть" . А я никак не пойму, какие 200 руб она требует, какой долг. Она усирается, орет "отдай!!!!" А я как пенёк стою и меня дрожь колотит. Пока не разъяснили КАКИЕ ДЕНЬГИ надо вернуть.
Таким тестям надо ноги целовать, что нищееба подобрали, обогрели, жильем обеспечили, а они еще кочевряжаться.
У меня свекрындв еще смешнее поступила. Подарила на свадьбу 200 рублей (при СССР), а утром , чуть свет не сраМши, пришла требовать вернуть, потому что в долг взяла, дабы на свадьбе "блеснуть" . А я никак не пойму, какие 200 руб она требует, какой долг. Она усирается, орет "отдай!!!!" А я как пенёк стою и меня дрожь колотит. Пока не разъяснили КАКИЕ ДЕНЬГИ надо вернуть.
Гость
Так сыночка уже должил.)) Выгодно подженился на квартирной и наследнице, вон как жильем заваливают. Главное это надо половину сразу на него оформить, а то он "не чувствует себя хозяином и мужчиной", регистрация и все дела , дарение. Тести должны все дать даром.
Так они и дали даром, только не корзине, а своей дочери. Ему бы жить и радоваться, что жилье привалило без ипотеки, без съема, а он почему-то недоволен.
Форум: Семья
Всего: 483 563 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Племянница просится ко мне8 ответов
- Не знаю что делать17 ответов
- Муж не хочет работать6 ответов
- Дети с инвалидностью, семейные проблемы3 ответа
- Жена играет в ферму на телефоне и не обращает на меня внимание8 ответов
- Муж по записи5 ответов
- Ссорная бухгалтерия1 ответ
- Свекровь11 ответов
- Проклятая старая бабка.2 ответа