Мы жили в мужем в моей добрачной квартире. Недавно мои родители купили новую квартиру и туда переехали. А нашей семье отдали свою прежнюю. Так как родители брали кредит на ремонт и часть квартиры, я решила сдавать свою и отдавать им деньги. Это и стало камнем преткновения. Свекровь, свекор и муж в открытую сказали, что я не посоветовалась о таком решении с мужем и, вообще, я в декрете, денег не приношу. Аргумент, что мы живем в моей квартире, арендная плата и есть мой доход, не считается. C переездом муж никак не помогает, то у него рука болит, то нога, то ещё что-то. Зато претензии, почему он в новую квартиру не переехал. А вообще, свекры демонстративно показывают, что эта квартира им как оскомина. Как дальше общаться с людьми? Возникает чувство злости из-за того, что ведут себя так, как будто перед ними виноваты. #отношения#свекры#квартира
Автор, так все таки по наследству отойдёт или по договору дарения уже отошла? В показаниях путаетесь. Дарение и наследство все же разные вещи. Хотя мужу хоть так, хоть так облом.
Автор
[987909330]
Гость
Автор, так все таки по наследству отойдёт или по договору дарения уже отошла? В показаниях путаетесь. Дарение и наследство все же разные вещи. Хотя мужу хоть так, хоть так облом.
По дарению, только это к делу не имеет отношения
Гость
[280511389]
Гость
Ну понятное дело, почему злятся. Сыночке корзиночке ничего не достанется)) У них один вопрос- ради чего помогать-то теперь.
Ну почему не достанется? Корзиночке пусть свою квартиру завещают. Таким тестям надо ноги целовать, что нищееба подобрали, обогрели, жильем обеспечили, а они еще кочевряжаться. У меня свекрындв еще смешнее поступила. Подарила на свадьбу 200 рублей (при СССР), а утром , чуть свет не сраМши, пришла требовать вернуть, потому что в долг взяла, дабы на свадьбе "блеснуть" . А я никак не пойму, какие 200 руб она требует, какой долг. Она усирается, орет "отдай!!!!" А я как пенёк стою и меня дрожь колотит. Пока не разъяснили КАКИЕ ДЕНЬГИ надо вернуть.
Гость
[280511389]
Гость
Так сыночка уже должил.)) Выгодно подженился на квартирной и наследнице, вон как жильем заваливают. Главное это надо половину сразу на него оформить, а то он "не чувствует себя хозяином и мужчиной", регистрация и все дела , дарение. Тести должны все дать даром.
Так они и дали даром, только не корзине, а своей дочери. Ему бы жить и радоваться, что жилье привалило без ипотеки, без съема, а он почему-то недоволен.