Муж превратил меня в истеричку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Для начала почитайте про Треугольник Карпмана. Вы в этих отношениях бегаете по этому «треугольнику» из роли жертвы (ах, муж меня довёл, я вся нервная из-за него) в роль агрессора (кидаетесь на него во время скандала) и дальше в роль спасателя (как его поменять, чтобы стал хорошим). Это всё история про созависимость.
У зрелых психологически людей всё проще. Вам не нравится его поведение и поступки – вы ему прямо говорите об этом. Всё повторяется – ставите ультиматум, либо он ведет себя адекватно, либо вам придётся разойтись. Если он продолжает косячить, вы собираете вещи и уходите. Точка.
У зрелых психологически людей всё проще. Вам не нравится его поведение и поступки – вы ему прямо говорите об этом. Всё повторяется – ставите ультиматум, либо он ведет себя адекватно, либо вам придётся разойтись. Если он продолжает косячить, вы собираете вещи и уходите. Точка.
так он уже косячит. Говорила же они ему и показывает вон, что не нравится ей. Он ахренел просто. В себя поверил.
Девушка! Уходите от него. Выше нос! Вам такое Г*** не нужно! Уходите сами. Пусть чувствует себя на вашем месте.
Девушка! Уходите от него. Выше нос! Вам такое Г*** не нужно! Уходите сами. Пусть чувствует себя на вашем месте.
Фея
Автор,добрый день! Очень Вас понимаю! Скажите пожалуйста,а как у вас сейчас дела?
Гость
Надеюсь вы развелись
Форум: Семья
Всего: 486 558 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Должна ли жена работать?45 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью7 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?13 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена348 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит147 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка61 ответ
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Должна ли жена работать?46 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, я схожу с ума. Недавно клялся мне в любви, сказал, что будет делать все, чтобы нам было хорошо. Тут пару дней назад начала за ним наблюдать и увидела, что он везде за собой носит телефон, сказала - дай мне его, хочу посмотреть, что там - не дал, сказал - из принципа. Закончилось руганью, скандалом и я опять послана, типа "жить с тобой не хочу, достала". Все мои претензии и посылаются всегда, и не трогай меня. Замуж выходила раз и навсегда, и так обидно до боли,что уже отчаялась. #муж