Мне 13, и я живу в одной комнате с 10 летним братом и бабушкой
Что мне делать? Так хочу порядка и своего уголка. Порядок только у меня за столом, везде бардак. Меня это бесит. У нас братом двухэтажная кровать, тоесть даже своей кровати посути нет. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
юка, а чего анонимно? проси у желейной ельзы денег. только она не даст, придумает сотни гнилых отмазок.
Гость
Поступить после 9-но класса в колледж, который предоставляет комнату в общежитии.
Сейчас терпеть, бывать дома так редко, как это возможно.
Сейчас терпеть, бывать дома так редко, как это возможно.
Гость
Сейчас тебе этого не объяснить, мозможно когда ты будешь хотя бы 30 летней, тогда сможешь понять ситуацию
Захария
а вы меняетесь? или кто тот застолбил верх или низ?
Мне всегда наверху нравилось...
Мне всегда наверху нравилось...
Гость
Ничего тут не поделаешь. А вообще стремное дело. Мальчик, девочка подростки и бабушка в одной комнате. Какой-то дом, где убивают стеснение..
Захария
а на кухне кто живет?
может там можно ночевать?
может там можно ночевать?
Гость
Мы с братом жили в одной комнате. Были, конечно, определенные неудобства. Он играл в комп до ночи, а меня раздражало стучание по клавиатуре, когда ложилась спать. По поводу порядка сложно сказать - у нас в комнате были две кровати, стол и шкаф. Негде там было беспорядок разводить. Выросли оба нормальными людьми. Отношения отличные.
А что можно другого ожидать, если живешь в среднестатистической семье в 2х комнатной квартире)
А что можно другого ожидать, если живешь в среднестатистической семье в 2х комнатной квартире)
Гость
У нас сын, дочка и бабушка жили в одной комнате. В этом году сыну исполнилось 13 лет, бабушку и внучку переселили в другую
комнату, сыну дали свою комнату. Всем удобно и хорошо
комнату, сыну дали свою комнату. Всем удобно и хорошо
Гость
Учить уроки, чтобы хорошо зарабатывать и купить свою квартиру
Вашим родятлам-плодятлам надо по макушке настучать за то, что плодят нищету в одну комнатушку!
Мы с братом жили в одной комнате. Были, конечно, определенные неудобства. Он играл в комп до ночи, а меня раздражало стучание по клавиатуре, когда ложилась спать. По поводу порядка сложно сказать - у нас в комнате были две кровати, стол и шкаф. Негде там было беспорядок разводить. Выросли оба нормальными людьми. Отношения отличные.
Да, в двухкомнатной можно рожать только одного!
Форум: Семья
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как уговорить мужа?4 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души19 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем30 ответов
- Сложная ситуация. Крик души19 ответов
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема