Муж перестал уделять внимание
Аня
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Секса меньше не стало ?
Гость
Ты где видела, чтобы семейные пары общались как до свадьбы? Ох как ненормальных этой весной плющит......
Гость
Вот она типичная тп бинго, раскрою тебе секрет, ты никогда не будешь счастлива с таким подходом к жизни и них*ра ты не любишь, так что не п*зди. Он тебе НИЧЕГО не должен, НИЧЕГО, тупая ты овца, иди нах*й (И из его жизни тоже, будет без тебя счастлив)
Да и он тебя не любил и не любит и ты его. 99% людей за земную жизнь не выходят на осознание Любви. Так что не парься. Поменяешь мужчину получишь то же самое. Пока сама себя не обретёшь.
Оракул.
У вас была не любовь а страсть.
Аня
Вот она типичная тп бинго, раскрою тебе секрет, ты никогда не будешь счастлива с таким подходом к жизни и них*ра ты не любишь, так что не п*зди. Он тебе НИЧЕГО не должен, НИЧЕГО, тупая ты овца, иди нах*й (И из его жизни тоже, будет без тебя счастлив)
Капец, видно сильно вас жизнь помотал. Мне вас жаль.
Гость
Разница в возрасте какая?
С таким отношением Вам нечего делать в семейной жизни.Неужели Вы думали,что она сплошной букетно-конфетный период?
Гость
"Мы в браке чуть больше года, до этого три месяца встречались" В самом лучшем случае её в 18 лет педрюкал какой-то 36 толстый волосатый дедуган, в лучшем ей было 20 ему 40, а в реальности это несовершеннолетняя малолетка которая сочиняет сказки и которую педрюкает собственный дед по ночам, чтобы психика с каташек не слетела придумала историю про замужество
Форум: Семья
Всего: 489 366 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?1 ответ
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?7 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно112 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от посторонних мужчин получаю больше внимания, чем от собственного мужа, грешила на другую женщину, но это что из разряда фантастики.
Пыталась с ним говорил на эту тему, но всё мимо, человек не видит проблемы.
Хочу подать на развод, подруга говорит это самый странный повод развестись, в браке так всегда происходит, особенно если муж горазда старше.
Что мне делать, мужа ещё пока люблю, но с таким отношением, это точно не надолго. #муж #внимание