Муж перестал уделять внимание
Аня
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Секса меньше не стало ?
Гость
Ты где видела, чтобы семейные пары общались как до свадьбы? Ох как ненормальных этой весной плющит......
Гость
Вот она типичная тп бинго, раскрою тебе секрет, ты никогда не будешь счастлива с таким подходом к жизни и них*ра ты не любишь, так что не п*зди. Он тебе НИЧЕГО не должен, НИЧЕГО, тупая ты овца, иди нах*й (И из его жизни тоже, будет без тебя счастлив)
Да и он тебя не любил и не любит и ты его. 99% людей за земную жизнь не выходят на осознание Любви. Так что не парься. Поменяешь мужчину получишь то же самое. Пока сама себя не обретёшь.
Оракул.
У вас была не любовь а страсть.
Аня
Вот она типичная тп бинго, раскрою тебе секрет, ты никогда не будешь счастлива с таким подходом к жизни и них*ра ты не любишь, так что не п*зди. Он тебе НИЧЕГО не должен, НИЧЕГО, тупая ты овца, иди нах*й (И из его жизни тоже, будет без тебя счастлив)
Капец, видно сильно вас жизнь помотал. Мне вас жаль.
Гость
Разница в возрасте какая?
С таким отношением Вам нечего делать в семейной жизни.Неужели Вы думали,что она сплошной букетно-конфетный период?
Гость
"Мы в браке чуть больше года, до этого три месяца встречались" В самом лучшем случае её в 18 лет педрюкал какой-то 36 толстый волосатый дедуган, в лучшем ей было 20 ему 40, а в реальности это несовершеннолетняя малолетка которая сочиняет сказки и которую педрюкает собственный дед по ночам, чтобы психика с каташек не слетела придумала историю про замужество
Форум: Семья
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Сложная жизненная ситуация1 ответ
- Муж пьет незамерзайку3 ответа
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от посторонних мужчин получаю больше внимания, чем от собственного мужа, грешила на другую женщину, но это что из разряда фантастики.
Пыталась с ним говорил на эту тему, но всё мимо, человек не видит проблемы.
Хочу подать на развод, подруга говорит это самый странный повод развестись, в браке так всегда происходит, особенно если муж горазда старше.
Что мне делать, мужа ещё пока люблю, но с таким отношением, это точно не надолго. #муж #внимание