Бывшая свекровь
Бывшая свекровь говорит, что я не нужна своему нынешнему мужу, хотя об отношениях и ситуациях в семье она не знает, общаемся по праздникам, по телефону. Не пойму зачем она мне это говорит частенько.Разошлись с её сыном спокойно, бес скандалов. #свекровь
Петрова Надежда
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама по себе вредина свекровь .
Гость
A наxeRRa ты с бывшей свекровью общаешься??????
Захария
действительно... и я ума не приложу
не делать же вывод, что она хочет гадость сказать...Это ж... ну как это.. Вот и вы не смогли о таком подумать....Порядочная же женщина, нормальная, с иронией к жизни.. Не...
Ну какие еще варианты, давайте думать.
Любит вас без меры? Вот слепая эгоистичная юбовь? Не верит что кто то любит сильнее, чем она?
Или знает что то ужасное, чего не знаете вы о вашем муже, но связана клятвой на вашем здоровье, что вам не расскажет?
Как вам такое?
не делать же вывод, что она хочет гадость сказать...Это ж... ну как это.. Вот и вы не смогли о таком подумать....Порядочная же женщина, нормальная, с иронией к жизни.. Не...
Любит вас без меры? Вот слепая эгоистичная юбовь? Не верит что кто то любит сильнее, чем она?
Или знает что то ужасное, чего не знаете вы о вашем муже, но связана клятвой на вашем здоровье, что вам не расскажет?
Как вам такое?
Гость
А зачем вы с ней вообще видитесь?
Гость
После таких слов вы с ней ещё и общаетесь? Наверняка и не поставили на место ее после таких слов. Вот вы странная…
Петрова Надежда
действительно... и я ума не приложу
Как вам такое?
Как вам такое?
Интересная теория)) мне больше понраву, что от ревности так говорит))
де
Она просто хочет вашего развода с нынешним мужем. И хочет, что бы вы жили одна и страдали. Отомстить за развод с её сыночкой- корзиночкой. Слать лесом её на три буквы.
С бывшим мужем отношения закончились, а со свекровью нет. Может, их тоже нужно свести к минимуму?
Форум: Семья
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ощущение, будто я не такая важная для семьиНет ответов
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа1 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна87 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?63 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа