Бывшая свекровь
Бывшая свекровь говорит, что я не нужна своему нынешнему мужу, хотя об отношениях и ситуациях в семье она не знает, общаемся по праздникам, по телефону. Не пойму зачем она мне это говорит частенько.Разошлись с её сыном спокойно, бес скандалов. #свекровь
Петрова Надежда
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама по себе вредина свекровь .
Гость
A наxeRRa ты с бывшей свекровью общаешься??????
Захария
действительно... и я ума не приложу
не делать же вывод, что она хочет гадость сказать...Это ж... ну как это.. Вот и вы не смогли о таком подумать....Порядочная же женщина, нормальная, с иронией к жизни.. Не...
Ну какие еще варианты, давайте думать.
Любит вас без меры? Вот слепая эгоистичная юбовь? Не верит что кто то любит сильнее, чем она?
Или знает что то ужасное, чего не знаете вы о вашем муже, но связана клятвой на вашем здоровье, что вам не расскажет?
Как вам такое?
не делать же вывод, что она хочет гадость сказать...Это ж... ну как это.. Вот и вы не смогли о таком подумать....Порядочная же женщина, нормальная, с иронией к жизни.. Не...
Любит вас без меры? Вот слепая эгоистичная юбовь? Не верит что кто то любит сильнее, чем она?
Или знает что то ужасное, чего не знаете вы о вашем муже, но связана клятвой на вашем здоровье, что вам не расскажет?
Как вам такое?
Гость
А зачем вы с ней вообще видитесь?
Гость
После таких слов вы с ней ещё и общаетесь? Наверняка и не поставили на место ее после таких слов. Вот вы странная…
Петрова Надежда
действительно... и я ума не приложу
Как вам такое?
Как вам такое?
Интересная теория)) мне больше понраву, что от ревности так говорит))
де
Она просто хочет вашего развода с нынешним мужем. И хочет, что бы вы жили одна и страдали. Отомстить за развод с её сыночкой- корзиночкой. Слать лесом её на три буквы.
С бывшим мужем отношения закончились, а со свекровью нет. Может, их тоже нужно свести к минимуму?
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема