Сородительство
Такая ситуация замужем не была, были отношения с мужчиной три года, он меня любил я его нет, он сейчас живёт с другой на 10 лет старше него, детей она ему не родит, другие отношения были 1,5 года тут я уже любила и меня вроде, но расстались человек не хотел официальных отношений детей, не нужно меня осуждать просто хочу предложить бывшему первому, сородительство родить ребенка, и воспитывать вместе, но не жить. У кого не быть были отношения сородительство! Ответы защем плодить детей и прочее не надо писать. #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
нормальная тема, если он согласен, если хочет ребенка, если вы уверены, что хотите именно и точно сородительства
То, что он сейчас в отношениях , сильнотосложняет вопрос
эта тема, строительство все же больше для людей без партнера, мечтающих о ребенке..
Совершенно не понятен ваш выбор бывшего для этой цели
эта тема, строительство все же больше для людей без партнера, мечтающих о ребенке..
Гость
нормальная тема, если он согласен, если хочет ребенка, если вы уверены, что хотите именно и точно сородительства
Я не знаю что у него там за отношения с этой дамой сейсас, но после расстования с ним прошло три года, и у меня другие отношения не сложилось после него, а он мне постоянно пишет звонит, и предлагает с ним спать скажем так я ему всегда отказываю. Ну вот я и подумала ему предложить так как хочу ребёнка. На это и ориентируюсь.
Захария
Я не знаю что у него там за отношения с этой дамой сейсас, но после расстования с ним прошло три года, и у меня другие отношения не сложилось после него, а он мне постоянно пишет звонит, и предлагает с ним спать скажем так я ему всегда отказываю. Ну вот я и подумала ему предложить так как хочу ребёнка. На это и ориентируюсь.
человек предлагает спать
и на этом основании предлагать сородительства?
сородительство предлагают тому, кто хочет быть отцом же, быть отцом реально, не зачать хочет, а ребенка любить, воспитывать, растить
Не понятно....
и на этом основании предлагать сородительства?
сородительство предлагают тому, кто хочет быть отцом же, быть отцом реально, не зачать хочет, а ребенка любить, воспитывать, растить
Не понятно....
Захария
вы описали вариант донорства, а не сородительства
Гость
Если вы уверены, что потянете и сколько нужно затрат на ребенка, то это может и правильное решение. Смотрите по здоровью.
Гость
Вряд ли его это заинтересует. Он хочет секс, а не ребёнка. Иначе не жил бы с женщиной , которая ему не родит. Вы, бы лучше просто переспали с ним не предохраняясь (после взаимного обмена справками об инфекциях) и глядишь забеременели. А потом растили бы сама ребенка ни на что не претендуя
Захария
при чем здесь родит ли она??
я про его желание детей
мало ли что он говорил тогда , в отношениях и что он хочет реально сейчас, каждый хотящий секса с кем то , захочет с ней детей?
вы опять не про сородительство
про донорство
я про его желание детей
мало ли что он говорил тогда , в отношениях и что он хочет реально сейчас, каждый хотящий секса с кем то , захочет с ней детей?
про донорство
Захария
при чем здесь родит ли она??
я про его желание детей
про донорство
я про его желание детей
про донорство
донорство может быть честным, может быть анонимным, может быть.. краденым
вы хотитемему предложить донорство
вопрос его согласия представляется мне сомнительным крайне
вы хотитемему предложить донорство
вопрос его согласия представляется мне сомнительным крайне
Гость
Тоже хочу сородительство. Живу в Алматы. 41 год. напишите в телеграм man_kz1
Гость
Я сейчас ищу такую женщину….
Гость
Почему в мире, где редкие рожают в 73, мало в 60+, довольно много уже 50+, а в 40+ всё больше и больше - женщина в 40 не родит? Хотя, учитывая, что он хочет ей изменять с вами, то если она и родит - то в итоге останется одна с ребёнком. Она, скорее всего, его для рождения и держи т.к. от молодого здоровее ребёнок будет.
Форум: Семья
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Жена и питбайк9 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок94 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема