Кто долго жил в браке и развелся, у вас есть отвращение к плите?
20 лет была замужем, готовила в семье только я. Муж ел достаточно много, к тому же 8 лет работал дома, то есть завтрак, обед и ужин были на мне, дочка ела меньше. Развелась год назад, дочка в другом городе, весь год жуткое отвращение к плите и сильное нежелание готовить себе еду. С утра яйца или быстрая каша, обедаю в кафе или в столовой на работе. На полдник - творог и фрукты. На ужин ем сыр творожный, зерновой хлеб, салат и прочие вкусняшки, которые не надо готовить. В выходные заказываю роллы и пиццу. Зимой было холодно, варила 3 литра супа 3 раза в неделю. Но даже суп был без мяса, чтобы не возиться и не отмывать потом хлором раковину от бактерий. Появился мужчина, но сразу озвучил, что от женщины ждет приготовления еды, готов компенсировать деньгами, но у меня сразу отвращение появилось. У всех так? #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я своего отчасти из-за этого и выгнала, очень короткий брак был. Возомнил себя королем, хотя от самого, как с козла молока. Как-то познакомилась с другим, он сходу мне выдает, что мол переезжай, будешь готовить, порядки наводить. Пока пошел на кухню, сбежала, бежала аж до метро всю дорогу. Для меня лучше быть одной, чем прислугой и обслугой для какого-то мужика.
Гость
На хэр эти мужчины , одно дело по молодости любовь-морковь, а в полтос , чтоб его обстирывать, наглаживать, кормить. Ну на фиг. Пора для себя жить , а не пихать шею в это кухонное ярмо.
Гость
Думаете, поварихи дома готовят? Как бы не так. Я работала бухгалтером в кафе. Все поварихи брали себе домой готовую еду. Еще звонили и спрашивали, типа, Вася, тебе сегодня рыбку или курочку? А на первое лапшу или окрошку, а салатик какой, а на утро блиночков или оладьи из печени?
В этом кафе было очень обширное меню, посещаемость достаточно высокая. Повара работали на износ, и варить дома еще три боюда просто нет сил.
В этом кафе было очень обширное меню, посещаемость достаточно высокая. Повара работали на износ, и варить дома еще три боюда просто нет сил.
Гость
Да вот не хочет этот новый мужчина так. Говорит, не люблю кафе, люблю все домашнее. Чисто на продукты, говорит, могу 50 тысяч в месяц выделять. А мне не надо никаких денег на продукты, только бы не готовить) моральная травма
Вот Вам прожорливые мужланы попадаются. Кони, ***! Пусть Вам зарплату ещё за готовку отдельно платят тогда, плюс 50 тыс. Рабыню Изауру нашли что-ли?
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов