Ох как я тебя понимаю , только мне муж изменял , 2 года с одной и той же , сохранила брак за детей ( двое ) ииии все зря все! Лучше тогда сразу ушла, но я не могла дышать без него сходила просто с ума , 2 года чето боролась, читала психологов, винила себя , за год я пришла к тому что браку пришёл давным давно конец и я тяну время с расставанием , доверия нет и не будет, любая ссора всплывает у себя как он может такое говорить раз был прощён))) мною , в итоге дети не видят счастья в доме два невротика которые портят нервную систему детям , к этому тяжело очень прийти к изменению своей жизни
Вывод: Если ты не готов что то сейчас менять не меняй .... Не торопи события , а квартиру сыну по любому хоть и она с ним там жить будет , не лучше чем она скитаться будет с ним по каким то мужикам за жилья верно же ? Поговори с ней в глаза посмотри что скажет , но я скажу одно не любит тебя это 200% а тупо ей удобно с тобой , когда сердце любит на сторону и смотреть не хочется , да верность это выбор , а это блядб