Гость
Статьи
Отношение мужа. на …

Отношение мужа. на прогулке с детьми оступилась, сломала ногу

Хочу просто поделиться. Дабы самой тошно. Рыдать хочется. Два дня назад на прогулке с детьми оступилась, сломала ногу. Муж отвёз в больницу, наложили гипс. И вот вечером он мне заявляет, что впереди …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
#51

Козел, чего уж.
А раньше вы что, не болели? У вас даже не ребенок, а дети, причем того возраста, чтоб с ними можно было пойти к друзьям - значит, много лет вместе. И как минимум ложились в роддом дважды и после выписки еле ходили. Муж как себя вел?
Если так же, то чему вы удивляетесь? Раньше вас это устраивало, вы даже второго ребенка при таком отношении пошли рожать. Чего сейчас реветь?
Если он всегда вам чай приносил и в аптеку бегал, а именно в этот раз резко изменил отношение, значит, ищет повод разойтись.
Кстати, нога в гипсе- не повод менять планы семьи, при наличии машины. Жена и мать легко транспортируется в машину мужем, привозится на дачу или на место пикника , или в гости , там сажается на травку или диванчик и ест шашлык или торт вместе со всеми, проверено на людях. Так что если бы муж хотел провести время с вами, он бы на руках вас до машины донес и у друзей выгрузил. Так что гипс- только повод слинять и напиться, как мне кажется.

Марина А.
#52
Гость

Он мог уйти пьяный и зависнуть, но я это списывала, на то, что это редко и ему нужно иногда отдыхать. Но чтоб вот так, при таких обстоятельствах, бросить и уйти. Когда мне плохо и нужна помощь и его поддержка. Раньше если пыталась говорить, он говорил не приувеличивай, типа я ничего плохого не сделал. А вот в такой жизненный период это все воспринимается иначе. Теперь и думаю, а стоит ли привыкать

Не стоит
Это явная провокация. Если он так хочет, чтобы вы его бросили, то смысл ему мешать? Дальше вообще судить конкретно начнет, ну или сам на развод подаст

Марина А.
#53

Судить- чудить

Марина А.
#54
Гость

Спасибо за поддержку. Была попытка развестись, но он ползал на коленях и я простила, видимо зря(((

Конечно, зря.
Вы же не вот так просто проснулись среди полного благополучия и подумали: а не развестись ли мне?
Если была такая попытка, значит, он уже конкретно косячил.

Марина А.
#55

Ну и пьянство это более чем весомый повод развестись. Их немного, на самом деле, но этот - на первом месте ( потом попытка рукоприкладства, измена и тунеядство)

Гость
#56

Вот нах. это мужло сдалось? Кто-нибудь может объяснить?

Марина А.
#57
Гость

То что сломали ногу, это конечно капе_ц, надо быть осторожней)... А на счёт остального, вы раздули всё на ровном месте. Ну сломали вы ногу, да это грустно и вам явно не до гуляний, а муж теперь что, должен сидеть и сидеть у изголовья. У него возможно выходные, он их планировал, как вы сами говорите, ну и пусть идёт и отдохнёт. В чём проблема то? Или вы как сиамские близнецы должны быть всегда вместе??? Ну не придумываете... Он же не ваш раб, и не на неделю же ушёл. И не к бабам, а к друзьям...
Не надо ограничивать мужчине свободу, по крайней мере в моём близком окружении это вообще дикость. У всех мужья и с жёнами отдыхают, и одни мужиками частенько и в походы, и на природу и везде могут съездить. И все спокойно к этому относятся...

Как сломанная нога мешает поддерживать разговор?
Муж отвёз ее в больницу. Значит, машина есть. До больницы довёз, и до друзей так же довезти может.
Если они договорились пойти в гости и не хотят менять планы, мужу надо только жену лишний раз под руки поддержать или на руки взять, если не хилый, при посадке и высадке из машины. И откинуть сиденье. А вести светские беседы и жрать шашлык можно и со сломанной ногой, не челюсть сломала..

Марина А.
#58

Я ногу ломала, если что, дважды, и в гипсе ходила. При наличии не субтильного мужа это нисколько не мешает поехать на дачу или в гости к родным.

Марина А.
#59

А у автора, похоже, мужу жена в гостях нужна только, как трезвый водитель и официантка, ее саму везти и что-то ей подать, принести ему ну вообще неинтересно.

Василий
#60
Гость

Я тоже считаю, что свою семью вообще нельзя ни с кем обсуждать. Всё, что происходит между мужем и женой должно скрываться за закрытыми дверьми. И даже родителям не надо никогда рассказывать ничего в подробностях, хвастаться тоже не надо. А то потом все кому не лень носы суют в семью.
Муж это должен быть самый родной человек, когда выходишь замуж. А если это не так, то только потому, что сейчас мужа выбирают не на всю жизнь, а чтобы было. И потом бегут при каждой ссоре разводиться. Бред...

Именно так! Жму руку!

Марина А.
#61
Захария

Так вы за детей или за себя переживали?
Мне вы писали про детей...
А тут у вас трудная минута .. Так наоборот!!
Дал отдохнуть от детей..
Ну посмотрели бы там мультики..
Им сколько лет то, детям?

В пьяной компании мультики бы посмотрели, а потом нетрезвого папу до дома довели?
Ау, муж не в Луна- парк с детьми погулять пошел и не в цирк их повел. Будь так, ему б слова плохого не сказали
Он взял их для прикрытия, под предлогом " в магазин", а сам пошел нажираться с друзьями.
После таких выходок мужа в принципе в дом пускать нельзя. А если б с детьми в пьяной компании что случилось? Развод, и точка, здесь дно пробито.

Марина А.
#62
Гость

Забила тревогу, потому что знаю, что через час и через два он не вернётся. А с ним дети.

И правильно сделали.
Только поздно. Тревогу надо было бить до того, как второй ребенок родился. Если с первым ладно, розовые очки, страстная любовь, то уж декрет все ставит на свои места. Зря шесть лет себе испоганили.
Хотя лучше поздно, чем никогда.

Марина А.
#63
Лучик

Вот абсолютно солидарна с вашей позицией. Да данная мадам прикрывается детьми. Их безопасностью а сама хотела иного чтобы он сидел возле нее и забинтованным гипсом. Дети это предлог. В адекватных семьях естественно уходящий муж ушел бы на прогулку с детишками дабы жене дать отдохнуть. Что собственно и сделал муж автора. Ушел, но они *** считают день траура о погибших в вов праздником на который напиться надо. Фу на таких. Но все равно сидел с детьми.
Если вы автор на 2 часа не можете детей 6 лет оставить с родным папашей то явно что у вас в семье дикий гиперконтроль и недоверие. Зачем тогда эта семья?
Над детишками и над мужем издеваетесь. Ослабьте поводья. Аж истерику устроили подключая всех чтоб все видели как кровиночек забрал и подвергает опасности. А вообще то это их папаша и он все лишь вывел их на парад потом с друзьями в гостях посидеть. Друзья это пара женщина и мужчина как я поняла все там нормально с детьми было бы. А вы курица наседка.

Может, недоверие потому, что муж уходит с детьми, а приходит пьяным? Так-то весомый повод.
Хотя все равно непонятно, почему эту проблему решают гиперконтролем, а не разводом давно и счастливо.

Марина А.
#64
Василий

Но я и не выношу свои проблемы за спиной у жены на всеобщее обсуждение! Подлостью является разговор об отношениях в семье, если он происходит втайне от второй половины!
Да, есть психологи, юристы, священники, наконец, с которыми можно проконсультироваться. Но вот так, на весь мир спрашивать - это неправильно в принципе.
Форум является открытым, попал я сюда случайно. Имея юридическое образование и опыт работы на факультете психологии, вижу, какой идиотизм происходит в семейных и межличностных отношениях... Может кого-то отрезвит мнение, отличающееся от всеобщего "одобрямс". Что все мужики "сво....".

Так мы ж их не знаем.
Психолог в лицо видит клиента. Ему надо лично признаться, что наворотила глупостей, это непросто. Потом в магазине с мужем встретит, и сразу станет ясно: а, вот он, этот ко зел. А тут - некая абстрактная женщина спросила про абстрактного мужа. Никто не узнает а лицо и на улице пальцем не покажет.

Марина А.
#65

Обсуждать своих и тем более жаловаться на них до того, как подала на развод, конечно, некрасиво.
Но в том-то и дело, что люди это чувствуют, и потому предпочитают анонимный форум психологу в своем городе.

Марина А.
#66
Захария

Дети это 6 лет наблюдают
Что за драма именно сегодня
Зачем высылать МЧС?

Чтоб детей забрали , конечно же
Очевидно, раньше в таких ситуациях за ними следила мать, а сегодня не смогла. Но нельзя же их в пьяной компании оставлять, так что да, автор совершенно права,что нашла человека, который забрал детей Иначе никак. Иначе можно и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей схлопотать.
И да, очевидно, это последняяя капля. Мало того, сто напился, мало того, что обманул, и детьми прикрылся, так ещё и нога у человека сломана, а он сбежал, вместо заботы. Ей же нужно наверняка будет, чтоб что-то принесли, что-то достали снизу или сверху, дверь открыли, дома должен кто-то оставаться для быстрых движений.

Марина А.
#67

Это на качели сидеть, с друзьями трындеть и шашлык жевать со сломанной ногой можно.
А вот достать из духовки противень с курицей или наклониться и поднять упавшую вещь, например, нет.

Марина А.
#68

В общем, выздоравливайте, автор, и делайте правильные выводы.
И пригласите к себе родителей, что ли, или там брата, сестру. У вас двое малышей, вы маломобильны сейчас, а на мужа, я так понимаю, рассчитывать над щя и он это ясно дал понять и жирно подчеркнул.

Марина А.
#69

Рассчитывать нельзя

Гость
#70

вы замужем за нарциссом и психопатом. Гц

#71

Ваш муж ведет себя как обиженный ребенок, но может это его склад характера или возможно у него такая натура - вы когда соглашались выйти за него замуж не видели, с каким человеком вы связываете свою жизнь?

Василий
#72
Марина А.

Так мы ж их не знаем.
Психолог в лицо видит клиента. Ему надо лично признаться, что наворотила глупостей, это непросто. Потом в магазине с мужем встретит, и сразу станет ясно: а, вот он, этот ко зел. А тут - некая абстрактная женщина спросила про абстрактного мужа. Никто не узнает а лицо и на улице пальцем не покажет.

Это неправильные рассуждения. Если вас не могут на данный момент уличить в совершении противоправных действий, или ином паскудстве, то это не означает нормальности происходящего.... Мол, сначала разберитесь, кто воньку пустил, а потом обвиняйте....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: