Он может блокировать, потом разблокировать, когда захочет. Если я звоню, игнор. Винит во всем меня. Не пустил на порог, сказал что и правильно сделал. Так и надо. А потом как ни в чем не бывало я должна с ним общаться, как будто ничего не произошло. Устала , но выйти никак из таких отношений не получается.
Как перестать с ним общаться? Я чувствую всегда себя виноватой. Самооценка упала ниже некуда, настроения нет, со всеми его словами стала уже соглашаться. А мне всего 26 лет. У меня хорошая профессия, финансовая независимость от него , своё жильё и тд
А у него 36 лет, ипотека, алименты, бывшая жена и самооценка на высоте.
Я не знаю как заставить себя перестать с ним общаться, ведь я понимаю, что если даже в перспективе с ним жить, он так и будет меня унижать, делать все что он хочет и ограничивать меня во всем. Раньше такого не замечала за ним. Морально устала от этого общения.
У него скоро день рождения, я даже думала оставить ему подарок у двери. Потому что, когда я последний раз приезжала к нему поговорить, он не пустил меня на порог. Но потом приехал к моему дому сам и сказал, что я должна прыгать и благодарить его за то, что он приехал. Помогите советом. #семья