Гость
Статьи
Муж хочет продать мою …

Муж хочет продать мою машину

Ругаемся с мужем из-за машины. Когда мы познакомились, у каждого была своя машина, но потом случились финансовые трудности из-за добрачных кредитов мужа (гражданского) и он продал свою машину и закрыл эти самые долги. На оставшиеся деньги немного подлатал мою машину (самое необходимое). Я была против продажи его машины, так как мне потом постепенно пришлось шлёпать везде пешком - я это предвидела - ну да ладно.
Теперь я нахожусь в декретном отпуске и муж хочет продать мою машину и новую оформить на себя, оправдывая тем, что он на нее заработал и много в нее вложил (покраска не сильно ну и самые основные детали), я против категорически, либо с продажи машины деньги мои, либо новый автомобиль, оформленный на меня - такая моя позиция. Ещё момент, когда муж продал свою машину, у меня был немного кредит, за нее остаток, который платили сначала мои родственники, а потом мы, но я тоже работала, а не сидела у него на шее, конечно, он больше зарабатывал, что ж теперь поделать?
Помогите, пожалуйста, я в замешательстве, может, я не права? #нуженсовет #муж
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гостья
То есть сожитель проживающий в вашей квартире, не плативший арендную плату и пользующийся вашей машиной бесплатно отремонтировал ее и пытается присвоить себе?
Если так, то как вы считаете удобненько устроился?
Гостья
Но я думаю что ваш мужчина платил арендную плату, покупал продукты, как то помогал вам финансово. Деньги за машину надо пополам, он тоже вложился. Смущает то что машина вам нужна, и что на половину он не будет согласен. И то что он хочет продать машину и присвоить ее себе, когда как выплатили за нее большую часть или половину, о чём говорит? Автор, вы что ли не понимаете?
Гостья
Гостья
Но я думаю что ваш мужчина платил арендную плату, покупал продукты, как то помогал вам финансово. Деньги за машину надо пополам, он тоже вложился. Смущает то что машина вам нужна, и что на половину он не будет согласен. И то что он хочет продать машину и присвоить ее себе, когда как выплатили за нее большую часть или половину, о чём говорит? Автор, вы что ли не понимаете?
И зачем ему новая машина если есть эта? Бери пользуйся. Нет хочет новую чтобы на себя переписать. Возможно у него образовались новые долги о которых вам не говорит, и покрыть машиной их хочет
Гость
Вы даже не в браке официально
О чем речь вообще??? Вв сожители

Ну ладно, сожители, которые родили ребёнка
Гость
Ты даже не в браке, а ребенка родила, теперь машину отдать хочешь, знаешь, ты просто еб.....я дура.
Гость
Всё что куплено в официальном браке - пополам , вам любой юрист скажет что это совместно нажитое , так что не переживайте 1/2 машины принадлежать будет вам и неважно на кого оформлена
Гость
Гость
Всё что куплено в официальном браке - пополам , вам любой юрист скажет что это совместно нажитое , так что не переживайте 1/2 машины принадлежать будет вам и неважно на кого оформлена
Читать не получилось?Автор с сожителем живет.Какая половина?
Василий
Автор
Здесь есть адекватные люди которые подскажут как культурно и вольяжно писю к носу подвести 😌
Ай, зачем паразитировать на чужом уме, если свой имеется!
Гость
может еще квартиру на него перепишешь?
Гость
Оформляйте на себя, машина ваша!!!!
Гость
Автор
У нас гражданский брак ,
То бишь, вы не в браке. Сл-но, никакого совместно нажитого нет. Есть его и ваше имущество.
Гость
Гость
Машина в браке куплена будет, и пофиг на кого оформлена. Половина ваша.
Вот когда будет брак, тогда и машина будет общая, а пока машина его, и она к этой машине никаким боком не будет касаться. Тоже самое, как имущество соседа к вам никаким боком.
Форум: Семья
Всего: 479 274 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0