Муж совсем не моет посуду
С тех пор, как я начала работать дома - наша компания решила навсегда перевести персонал на удаленку, муж совсем перестал мыть посуду, заправлять робот пылесос, готовить. Раньше он посуду мыл, пока я готовила; пылесос я заправляла, а он мебель убирал; сантехнику и пыль тоже по выходным вместе мыли. Сейчас только я этим занимаюсь - я же дома, а он то устал, то с утра на работу опаздывает, то ещё что-то. Сегодня просто апофеоз лени - выпил молоко и коробку на столе оставил, даже до мусорки не донёс. Пыталась как-то мирно поговорить, не понимает. Как донести до мужа, что я не домработница и за ним убирать не собираюсь? #семья #быт
Трудяшка
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Я написала разговаривать и находить компромиссы, в чем неадекватна именно я? Я вообще не люблю вот этого, анонимно обсирать своего же мужа, еб твою мать, ты замуж выходила? Да сказала? С ним и разбирайся, зачем сюда писать. Бред
Я не тебе писала, что за эмоции? Вот и говорю, что авторша, что комментаторы бешеные.
Если ты не любишь анонимные обсуждения, что тогда делаешь на этом сайте? Он весь из анонимных обсуждений и состоит.
Если ты не любишь анонимные обсуждения, что тогда делаешь на этом сайте? Он весь из анонимных обсуждений и состоит.
Гость
Сообщение было удалено
Я не обсираю здесь своего мужа, не рассказываю о том с кем долблюсь в очко и какая моя Свекровь жаба. Я здесь написала, то что мне нужно. Забавно читать таких амеб
Форум: Семья
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как в браке с маленьким ребенком возродить трепетное отношение мужа к жене?Нет ответов
- Предал муж2 ответа
- Как вернуть страсть в отношения?1 ответ
- Есть ли счастье в детях?2 ответа
- Практически нет общения в браке7 ответов
- Жена не верит что люблю3 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мне 38, и я не замужем171 ответ
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема