С тех пор, как я начала работать дома - наша компания решила навсегда перевести персонал на удаленку, муж совсем перестал мыть посуду, заправлять робот пылесос, готовить. Раньше он посуду мыл, пока я готовила; пылесос я заправляла, а он мебель убирал; сантехнику и пыль тоже по выходным вместе мыли. Сейчас только я этим занимаюсь - я же дома, а он то устал, то с утра на работу опаздывает, то ещё что-то. Сегодня просто апофеоз лени - выпил молоко и коробку на столе оставил, даже до мусорки не донёс. Пыталась как-то мирно поговорить, не понимает. Как донести до мужа, что я не домработница и за ним убирать не собираюсь? #семья#быт
Я написала разговаривать и находить компромиссы, в чем неадекватна именно я? Я вообще не люблю вот этого, анонимно обсирать своего же мужа, еб твою мать, ты замуж выходила? Да сказала? С ним и разбирайся, зачем сюда писать. Бред
Я не тебе писала, что за эмоции? Вот и говорю, что авторша, что комментаторы бешеные. Если ты не любишь анонимные обсуждения, что тогда делаешь на этом сайте? Он весь из анонимных обсуждений и состоит.
Гость
[1078822663]
Аргонианская дева
Сообщение было удалено
Я не обсираю здесь своего мужа, не рассказываю о том с кем долблюсь в очко и какая моя Свекровь жаба. Я здесь написала, то что мне нужно. Забавно читать таких амеб
Я не обсираю здесь своего мужа, не рассказываю о том с кем долблюсь в очко и какая моя Свекровь жаба. Я здесь написала, то что мне нужно. Забавно читать таких амеб