Любая девушка самка, коль по определению считать,но некрасиво я выразился. Не всем нравится такой ярлык... А педофил не педофил - это бред полнейший, было по обоюдному + если не знаешь полную историю, то не стоит текст вбрасывать, малолеток жарю. Это ***. Выйди на улицу, посмотри как 17 летние выглядят и как 23 летние выглядят и что умеют, в России то и забеременеть в 14 могут, но суть моего посыла в другом. Девушка с бурной молодостью ВВВВВВ 17 лет, у нее ещё молодость так-то идёт, быстро ли после рождения чуда поменяет свои ценности и приоритеты? Никто так и стопроцентно ответить не сможет
Проблема в том что у меня деваха в прошлом гуляла, выпила, где только не была, отрывалась по полной
И тут я такой появился, начал встречаться, хоть и не полностью сам хотел этого. Короче говоря, во время беременности я узнал что она ошивалась сразу с несколькими партнёрами в разные дни и как-то сомнения полезли о сохранении союза
Народ, как вы бы поступили, интересно ваше мнение. Жить ради детей? Или лучше сохранить псих.зборовье и поддерживать дружеские отношения? Или же реально самки меняются после беременности? Ну знаете, как девушка за деньги хочет создать семью и надёжно ли будет?
Любое мнение интересно))