поменялись местами
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дерзай крошка, мы им только тогда нужны если на нас есть спрос )) никто не заинтересован в преданной собачке домохозяйке.
Гость
Ну так и ты развивайся, иди выучи новый язык, запишись на спорт, заведи новых друзей и будет он бегать как собачка за тобой (потому что будешь интересна и независима).
я работаю с 8 до 17 потом еду в зал до 19 потом готовка и велопробег, рост 160 вес 46, волосы до логтей,мне всего 24, вяжу шью знаю два языка работала в другой стране по специальности, муж и полюбил за то что я разносторонняя. секс люблю минет тоже
однакого его 170ростом и весом 80 кг старше меня на 10 лет что-то не устраивает( была б я скучная поклонников бы не было(
однакого его 170ростом и весом 80 кг старше меня на 10 лет что-то не устраивает( была б я скучная поклонников бы не было(
Гость
я работаю с 8 до 17 потом еду в зал до 19 потом готовка и велопробег, рост 160 вес 46, волосы до логтей,мне всего 24, вяжу шью знаю два языка работала в другой стране по специальности, муж и полюбил за то что я разносторонняя. секс люблю минет тоже
думаю может дома перестать ночевать раз меня много)
Гость
Ну и нафиг он тебе тогда нужен?
Может у него развился комплекс неполноценности?
Может у него развился комплекс неполноценности?
Гость
Гость
самый прикол
его эти девочки шлют куда подальше
потому что просят денег
а он хочет встреч
да вот тоже думаю, если найди подходящего то свалю, потому что ему уже 4 десяток а мозгов не прибавилось,обидно досадно да ладно(
его эти девочки шлют куда подальше
потому что просят денег
а он хочет встреч
да вот тоже думаю, если найди подходящего то свалю, потому что ему уже 4 десяток а мозгов не прибавилось,обидно досадно да ладно(
Конечно уйди! Нафиг такой нужен.
Главное продолжай работать (будь независима), а то с домохозяйками они обращаются как с прислугой!
Главное продолжай работать (будь независима), а то с домохозяйками они обращаются как с прислугой!
Форум: Семья
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Агрессия мужа, что делать?13 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман15 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?15 ответов
- Боюсь последствий развода19 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?134 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?134 ответа
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода19 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?16 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман15 ответов
Следующая тема
слишком сильно люблю его и не люблю себя
пару месяцев назад узнав что он опять взялся за старое решила и сама зарегистрировать себя где только можно
в итоге
пришлось завести второй телефон... меня затянуло
теперь ни мужа не хочется ничего
чувствую себя бл , муж просек бегает теперь а я уже вся в других
никогда не думала что могу получать такое внимание
как думаете бросить или дать шанс мужу ? пс он удалился оттуда и теперь не отстает от моего телефона