Как женатые мужчины не боятся, что жена узнает про их похождения?
У меня тут сосед одно время ошивался, сейчас не видно, так ходил павлином, уже все бабки в округе стали замечать, что он таскается за мной. Как он не боялся, что жене донесут? О чем мужики думают??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
ни о чем не думают, вы думаете,что первая такая,к которой он клинья подбивает, а до вас уже +100500 было и жена терпит, потому что не может бросить.
Гость
В чувстве опасности весь кайф! Да и не головой они думают, не головой.
Гость
Не боюсь, потому что она знает (раньше дело было, сейчас уже не актуально, песок из жопы сыпаться начал).
Гость
Он другим местом думает... Сейчас к вам походит, через месяц ещё к кому-то, а может и одновременно. Жена скорее всего все прекрасно знает, ну или догадывается. Вам то зачем ответ на этот вопрос? Думаете кто-то напишет: он вас любит и хочет уйти от жены)))) такие никуда не уходят, им со своими женами очень удобно
Гость
Мне кажется, такие вообще не думают. Там сработал инстинкт охотника + моральные принципы на нуле - и в путь. Да и часто роль играет то, что мужик подсознательно чувствует, что жена у него - терпила и ей можно лапши на уши навешать, если она вдруг что-то заподозрит.
Автор
Он другим местом думает... Сейчас к вам походит, через месяц ещё к кому-то, а может и одновременно. Жена скорее всего все прекрасно знает, ну или догадывается. Вам то зачем ответ на этот вопрос? Думаете кто-то напишет: он вас любит и хочет уйти от жены)))) такие никуда не уходят, им со своими женами очень удобно
Да вот стало интересно. Одно дело он где-то в командировке лядует или на работе, где все шито-крыто, другое дело у дома под носом у жены.
Автор
В основном, женатики шифруются от жены. И это еще пол-беды, в общем-то, можно ей лапшу навешать, доказательств никаких.
А когда явно под носом у жены, все соседи обсуждают, неужели он такой бесстрашный?
А когда явно под носом у жены, все соседи обсуждают, неужели он такой бесстрашный?
Гость
Автор, а как на сайте женатые сидят? Знакомые, город небольшой, как? В открытую. Ему пофик на жену. И уважения к ней нет никакого
Гость
В основном, женатики шифруются от жены. И это еще пол-беды, в общем-то, можно ей лапшу навешать, доказательств никаких.
а что ему с того, что соседи обсуждают? эти соседи же не сделали его фото в постели с любовницей. Ну, сказала там какая-то бабка, что "ваш муж улыбался Светке", предъявила (и то не факт) жена это мужу. Дальше что? Такой манипулятор тут же жене ответит, что соседка давно выжила из ума и ничего подобного не было. Когда мужик внаглую гуляет, то он уверен, что наплетет с три короба своей жене и точно также он уверен, что жена ему поверит
Гость
больше всего удивляет не это, а то, что они считают, что им все позволено! У них во-первых нет совести, иначе бы не стали так поступать, а во-вторых, они хотят прийти на все готовенькое, чтобы и рыбку съесть и сковородку не помыть. Просто им удобно и все.
Гость
А ты не боялась, что его жинка придет морду тебе бить, а не ему?
Гость
Хоспидя, какие, нах, соседи???? К примеру, у меня шестиподъездный двенадцатиэтажный дом, на лестничкой площадке 4 квартиры в двух тамбурах. Так я в лицо только жильцов соседней квартиры (со своего тамбура) знал, остальных узнавал, только когда возле лифта сталкивались, на улице уже не мог их идентифицировать... И вот о чём они могут шептаться, если все "налево" происходят в других районах города или даже в другой стране?
Автор
Хоспидя, какие, нах, соседи???? К примеру, у меня шестиподъездный двенадцатиэтажный дом, на лестничкой площадке 4 квартиры в двух тамбурах. Так я в лицо только жильцов соседней квартиры (со своего тамбура) знал, остальных узнавал, только когда возле лифта сталкивались, на улице уже не мог их идентифицировать... И вот о чём они могут шептаться, если все "налево" происходят в других районах города или даже в другой стране?
У нас соседи все знают друг друга, давно живут. И его семейку тоже хорошо знают.
Это в новых дома никто никого не знает.
Это в новых дома никто никого не знает.
Гость
Если я узнаю что мой гуляет, то и у меня будет возможность заняться сексом с другим мужчиной. И я не откажусь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жена это н курица несущая золотые яйца, чтобы боятся её потерять. Да и большинство женились просто потому, что баба настаивала.
У меня вообще бывший преподаватель физ-ры сейчас встречается с 8-классницей, а ему 53 года,при этом его жена работает в этой же школе.Мир просто сошел с ума!
Гость
Согласна с вами. С миром все прекрасно, и прекрасный частный случай. Представляю как этому физкультурнику приятно проникать в юное влагалище этой восьмиклассницы.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа