Влезла в отношения дочери с мужем, а теперь себе места не нахожу
Есть у меня взрослая дочь, у которой своя семья: муж и маленькая дочка. Внучка в садик не ходит еще, у нее есть няня, приходит в рабочие дни, дочка в это время работает и иногда позволяет себе немного отдыха. Иногда я прихожу помочь, когда бывает возможность. И есть муж дочери, который очень любит путешествия. Он уезжает часто, оставляет дочь с внучкой на неделю, было, что даже на месяц. Дочка просит его участия в заботе о внучке, он помогает, но не особо и неохотно. Книжку может почитать, поиграть часик, на этом почти все. Дело в том, что вдвоем они уехать не могут, внучка не остается ни со мной, ни с няней на долго. Как-то скучать начинает. Дочь хотела внучку приучать все же, потому что это получается не очень удобно, такое положение дел, но зять против, говорит, что не нужно насиловать психику ребенка, как повзрослеет, так и привязанность сама по себе исчезнет. Для меня это очень подозрительно было всегда, но я молчала, мнение свое не высказывала. Дочка тоже не против была поехать отдохнуть одна или с подружками, но как только соберется, у зятя сразу лишних денег нет или на работе сложности. Мы воспитывались и жили с другими правилами, с мужем всегда отдыхали вместе с детьми или вдвоем, когда дети подросли. Но такого вот не было. Дочке он сказал, что ему это необходимо, что он отдыхает от семьи. В последний раз он улетел, дочь вся измучилась, одиноко было, решила сделать ему сюрприз, оформила на работе несколько дней, взяла дочку и поехала к нему. Хотела просто удивить и внести интригу в отношения что ли. Ну что сказать, из этого получился скандал, наговорил ей всего ненужного, слов неприятных, что другие его компаньоны тоже поехали отдохнуть от семьи и детей, а тут она приперлась, всем испортила настроение. Она очень сильно обиделась, уехала, поменяла замок и собрала его вещи. Я прям пыталась ее уговорить, что вопрос надо по-другому решать, дожать его постепенно, тем более, что дочка их подрастает, скоро эта причина отпадет сама по себе. #дочь#семья#отношения
Муж не идиот, он себе на уме. А вы, "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Ильф и Петров.
"Москва слезам не верит"
Гость
[1891217099]
Вы зря влезли,надо было что бы сами разбирались,а вы просто дура,наврать родной дочери из за порток…
Гость
[3716466607]
Шанежка
Думаю, необходимо сознаться. Только тщательно подготовить разговор. И ни в коем случае не малодушничать, не выгораживать себя. Вы ведь на обман пошли, а сейчас хотите чистой выйти. Считаю, что это неверно. Нужно развязать этот узел. Как нужно было сделать раньше - говорить не буду, это в прошлом. Но сейчас, возможно, девушка живет с неверным человеком. А то, что он пошел на обман и вас к этому подвел, говорит о том, что человек не очень добропорядочный. Может быть, вы скажете ей все, а она еще раз удостоверится в том, что не ошиблась тогда, когда хотела развестись, раз разочаровалась в человеке. Утвердится в этих ощущениях. Потому что жить с подлым и себе на уме человеком, ждать от него постоянной подлянки (и дождаться, иного не будет, люди не меняются) - это тяжело.
Не советую признаваться, вы просто усугубите ситуацию, возможно они и будут нормально жить, а вы своим признанием разрушите их семейную жизнь.
Гость
[586085774]
Нормально мужик устроился - отдыхает от семьи. Пи…ец.
Гость
[3473954525]
Гость
Ну она тоже страдала, я же видела. Могла и сгоряча сделать. Думаю, что если бы что-то было серьезное, она бы не простила.
Мужика, видать, застукала, вот и засобиралась разводиться. Вы влезли, теперь с двумя детьми будет сидеть , а зятек ваш опять поедет путешествовать, развлекаться, отдыхать. Куда ей от двоих деваться, так и будет всю жизнь в гоовне, а мужик на морском песочке жжоппу греть