Муж встретив свою бывшую любовь и переспал с ней
Муж встретив свою бывшую любовь и переспал с ней .В браке мы уже 6 лет ,у нас в отношениях последнее время было не так все хорошо .Признался сам сказал что любил ее всегда ,тепер говорит ,что это была ошибка просит простить его ,но я не могу все это забыть . #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну не забывай... разведись...
варианты только такие - или разбегаетесь и дальше каждый сам по себе или садитесь и решаете как вам жить вдвоем дальше... способны вы друг друга простить кого за измену кого за то что довел до измены.
варианты только такие - или разбегаетесь и дальше каждый сам по себе или садитесь и решаете как вам жить вдвоем дальше... способны вы друг друга простить кого за измену кого за то что довел до измены.
Гость
Вот нафига они признаются...
Недержание что ли?
Недержание что ли?
Гость
Автор, в жизни всякое бывает. Сейчас вот модно по любому поводу бежать разводиться. А потом ныть и страдать от одиночества... Поговорите с ним сначала, постарайтесь понять... А потом решайте.
Гость
Сиди и терпи)
Я бы не смогла простить . Потому что это именно чувства и эмоции,а не разовый случайный секс
Гость
Автор, в жизни всякое бывает. Сейчас вот модно по любому поводу бежать разводиться. А потом ныть и страдать от одиночества... Поговорите с ним сначала, постарайтесь понять... А потом решайте.
Дык альтернатива разводу - полное недоверие и месть длиною в жизнь.
Измена никогда не проходит бесследно.
Измена никогда не проходит бесследно.
При изменах правильнее работать с психологом, иначе это никогда не отпустит.
Гость
По-моему модно хавать измены, а потом ныть всю жизнь, что счастья нет, и измены не забыты. У терпил всегда принято почему-то "понимать" того, кто предал, лишь бы ничего в жизни не менять.
Гость
Это как прийти на совместный вечерний ужин и он нас_рал на курицу в тарелку и говорит прости не удержался, ты не переживай просто струхни вилочкой и ешь, я же не специально
Под зад коленом сразу. Эти с "я любил ее всегда" очень хорошо задницу пристраивают. - Там у него большая и чистая любофф на всю жизнь, а здесь просто удобно и сыто, и секс регулярный. Все. Готовы и дальше с этим жить?
Гость
Муж молодец, исполнил свою мечту. А у тебя есть давнишняя мечта?
НоЫВоигура
Такое бывает со многими бывшими. Я сам переспал со своей школьной любовью после встречи по плводу 30-летия окончания школы. Увидел ее,всколыхнулись воспоминания юности и понеслось.
Гость
Помимо моральных страданий,он мог заразить тебя чем-нибудь опасным, поэтому, иди и проверяйся, знаю двух женщин, им мужья принесли вирус папилломы,от которого развилась дисплазия шейки матки (предрак), ну и конечно, гони его сраной метлой к его бывшей, переживешь и будешь счастлива
Гость
Такое бывает со многими бывшими. Я сам переспал со своей школьной любовью после встречи по плводу 30-летия окончания школы. Увидел ее,всколыхнулись воспоминания юности и понеслось.
Да ладно, ничего у вас не всколыхнулось, старперов, просто вы решили что лучше позже, чем никогда. В школе все-таки малолетки были, боялись, а теперь-то ХА!
НоЫВоигура
Да ладно, ничего у вас не всколыхнулось, старперов, просто вы решили что лучше позже, чем никогда. В школе все-таки малолетки были, боялись, а теперь-то ХА!
Да какое там не всколыхнулось,я думал,что,разорвет сейчас меня,если не отсексю ее. Накинулся на нее как бешеный. Она потом призналась: я мечтала,что ты будешь робко как козочка ухаживать за мной,как школе,а ты...! Я ей ответил: робкая школьная козочка давным-давно уже превратилась в старого бешеного козла!))
Гость
Да какое там не всколыхнулось,я думал,что,разорвет сейчас меня,если не отсексю ее. Накинулся на нее как бешеный. Она потом призналась: я мечтала,что ты будешь робко как козочка ухаживать за мной,как школе,а ты...! Я ей ответил: робкая школьная козочка давным-давно уже превратилась в старого бешеного козла!))
:)))) ты написал тоже самое, что и я, только другими словами - это НЕ всколыхнулось, это просто решили наверстать недополученное в молодости
Гость
Признаются потому ,что мучит чувство вины и перекладывают свои проблемы и ответственность за отношения в браке на партнера ,типа - вот я такой и люби меня таким какой я есть ,а если подашь на развод то виновата ты ,а не я ,ну ,подумаешь перепихнулся я ,с кем не бывает ,а семью развалило ты ,а не я .
Гость
Оно вроде бы и правильно - поговорить, понять, простить. Но что должна понять и простить автор - что мужик на несколько лет пристроился к ней, при этом все время любил другую? Да еще сам ей это в глаза и бросил, выбив почву из-под ног. Зачем? Кому это понравится - знать, что человек, живя с тобой, любит кого-то другого? Это ведь даже не разовый грешок по пьянке (хотя, я и такое считаю полноценной изменой), тут измена и физическая и моральная. И в этой ситуации дело даже не в прощении, а в том, зачем продлевать брак, налаживать отношения с человеком, который, по факту, никогда тебя и не любил. Шесть лет любил другую, а тут вдруг как полюбил жену! Да не смешите меня. В этой ситуации понять и простить - это согласиться на вечно вторую роль: у него где-то есть великая первая любовь, которую он любит (и при возможности спит с ней) до сих пор, а жена - так, для удобства, чтоб была на всякий случай.
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов