Автор, сейчас на вас накинутся местная полиция нравов, считающая что женщина после родов уже не женщина и ее обязанности отныне это вытирать сопли и убирать какашки. Особенно воскресные отцы любят такое втирать. Те которые видят ребенка час за месяц и не вникают в его воспитание. Я же вам скажу - вы помимо матери ещё и женщина, любовница, работница, у вас должны быть отношения, хобби и свое время . Это НОРМАЛЬНО. Это хорошо, потому что все мы видели мамаш которые всею себя на дитятю положили. А потом 40 летнего сыночка не пускают жениться и держат под юбкой, потому что я ж ему все дала. Если вы нормально воспитывает ребенка, заботитесь, у него досуг, а вы не шатаетесь ночами ежесуточно, то вы не должны испытывать вообще никаких угрызений совести. Сыну объясните, что у мамы друг, мама иногда к нему уходит, этом нормально, также как мама общается с подругами, также как сын общается с друзьями во дворе
Когда прихожу домой, он начинает отчитывать, почему я так долго, почему я пришла утром, а не вчера вечером. Я понимаю, что может он ревнует, может ему не хватает внимания. #ребенок