я со своей матерью токсичной общаться перестала, тоже жизнь наладилась. никакой мистики тут нет, просто без ее вечной критики и придирок и отношения ко мне как к пустому месту, я расцвела и начала совсем по другому смотреть на мир и по другому себя вести - раньше была, нервной и дерганой, вечно ныла, а сейчас почти всегда хорошее настроение, оптимистичный настрой и внутреннее спокойствие
До 27 лет очень сильно не везло, не в отношениях, не с деньгами особо. Прекратила общение с родственниками по маме. Достали своей токсичностью.
И все в жизни начало налаживатся. Появился хороший мужчина. Да и много начало крутится вокруг. Деньги тоже берутся непонятно откуда. Постоянно новые возможности.Вообще стало очень везти по жизни.
Вот я теперь и думаю - совпадение или нет эти события? И какое отношения имели ко мне родственники на самом деле? Как будто кто то воровал мою судьбу. Или это просто психология?
P.S.: родственники постоянно меня причитали, за то что у меня много денег ( нет) и много мужчин возле меня ( тоже не было такого). #семья