алименты, юридическое отцовство?
если женщина подала на алименты,была проведина экспертиза днк,и суд признал отцовство,то будет ли отец помимо алиментов иметь юридические права на ребенка такие же как у мужа этой женщины? #алименты
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Установление отцовства дает автоматически родительские права мужчине, до тех пор пока он:
1. Не окажется лишен судом родительских прав.
2. Не подпишет согласие на то, что его ребенка усыновит другой мужчина.
1. Не окажется лишен судом родительских прав.
2. Не подпишет согласие на то, что его ребенка усыновит другой мужчина.
Гость
Вопрос кривой у автора.
Если второй муж женщины усыновил/удочерил ребенка, то какие алименты от первого? Если не усыновил/удочерил - то какие у него юридические права на чужого ребенка?
Если второй муж женщины усыновил/удочерил ребенка, то какие алименты от первого? Если не усыновил/удочерил - то какие у него юридические права на чужого ребенка?
Гость
У мужа нет юридических прав на ребёнка. У отца биологического есть. Помимо прав ещё и обязанности по отношению к ребёнку.
Василий
У мужа женщины нет прав на чужого ребёнка....
Гость
Конечно. Установят отцовство, возложат ответственность. Зря. По уму, надо было договориться, чтоб он помогал, а она имела статус мать одиночка и пособия. Хрен он будет платить хоть 10.000 р в месяц стабильно, без задержек. В таких случаях инициатива с днк идёт от женщины, она зла и обижена. Хочет доказать ему. Он не будет отцом, тк если дошло до ДНК эта история замешана на грязи. Гуляли и залетела. Разве от желанных по плану детей скрываются и сомневаются?
Гость
Вопрос кривой у автора.
Речь о ДНК. И определении отцовства через суд. И возложат обязательства как на отца. Явно инициатива женщины.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема