Мужчина исчез
Здравствуйте, пишу, чтобы выговориться. Сложилась следующая ситуация. С мужчиной были год в отношениях, конечно, были свои взлёты и падения, но, в целом, всё было хорошо. Сопоставили мы свой отпуск на одну дату. Прекрасно он знал, что сначала я поеду к маме, так как обещала ей. Потом ещё за 2 месяца мы договаривались поехать с ним. Я уехала навестить маму, что вы думаете, он просто пропал, перестал резко звонить, писать, я была в растерянности, позвонила ему спустя 5 дней, спросить, что можно ведь было расстаться по человечески, можно мне было лично сказать, что хочет уйти, он знает меня, я спокойно отрегаирую, но нет, вразумительного ответа я так и не услышала, договорились после моего приезда встретиться и всё обсудить, я приехала, а он нет, я была в шоке, я не намерена, конечно, мириться, потому что было сделано всё очень подло, не понимаю, зачем вообще было планировать отпуск вместе, чтобы так поступить, у него не нашлось, видимо, смелости, чтобы сказать мне правду, обещания и слова были колоссальные на протяжении 2 месяцев, как мы поедем, как мы проведем отпуск, дорогие девушки, никогда не верьте словам, я подумать не могла, что спустя год, человек так сможет обойтись со мной, он просто разом решил всё перечеркнуть и заранее всё спланировал. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что он решил разом перечеркнуть ? И что он должен прямо сказать в глаза? Вы как банный лист. Я женщина,но расстаюсь так же. Что я ему должна сказать в глаза? Ты дорогой меня раздражаешь
Захария
я вот не понимаю....
вы там разъехались, ок
как именно он резко пропал?
пять дней не звонил, но и вы ему..
кто резче то пропал из вас....
вы там разъехались, ок
как именно он резко пропал?
пять дней не звонил, но и вы ему..
кто резче то пропал из вас....
Вот так и образуются незавершённые гештальты,которые женщины месяцами пытаются "закрыть" с помощью психологов.
Конечно это непорядочно и трусливо со стороны мужчины.
Сказать честно,что другой неприятен,нет желания продолжать общение-можно.Нет смелости в лицо,ок,тогда длинное письмо с объяснениями.
Что касается обещаний,то это вообще кармически наказуемо.
Нельзя обещать и не сделать.
Конечно это непорядочно и трусливо со стороны мужчины.
Сказать честно,что другой неприятен,нет желания продолжать общение-можно.Нет смелости в лицо,ок,тогда длинное письмо с объяснениями.
Что касается обещаний,то это вообще кармически наказуемо.
Нельзя обещать и не сделать.
Гость
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а не брехней.
Отношений никаких у тя не было, а трах бытовой без обязалок был, секс-интрига по научному, которой щаас пришел капец
Отношений никаких у тя не было, а трах бытовой без обязалок был, секс-интрига по научному, которой щаас пришел капец
Гость
Просто бросил. Ну и хай с ним. Понял что ты ему не нужна
Гость
Считаю, что от мужчин мира, неверующих, можно что угодно ожидать. Точно так же исчезнет, когда беременна. Почему? Та он сам не знает, надоело, устал эмоционально, ищет себя. Имя этому одно - придурь. Я ходила на свидания, такие кадры.... Мда. И ведь они станут чьими то мужьями, отцами. Можно только посочувствовать. Вычеркни его из жизни. Не слушай оправданий. Он гнилой. Одно из качеств мужчины - надежность. А ваш может заистерить и пропасть и искать оправдания своей шкуре, типа обидели его.
Гость
Да и *** с ним, подруга, на, будет у тебя еще много мальчиков иууу😄
Мужчина удобный сценарий выхода из отношений, в которые не хочет вкладываться, вам продемонстриновал. Учитесь: может пригодиться, причем с ним же.
Форум: Семья
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема