Не знаю, зачем. Я год жила в сожительстве и с тех пор поняла, что в брак - ни ногой! И дело не в глупый/не глупый, у них там ломается что-ли чего в голове, мой очень сильно изменился. Обсуждали все заранее сто раз, как будем бюджет распределять, как домашние обязанности и все остальное. На деле обещание не сдержал оказалось все как у всех бытовой инвалид , денег жопил , пил пиво каждый день, все выходные валялся на диване , в постели такой же лентяй. Вся любовь естественно прошла. Нафиг ещё тащить этот балласт ради того, чтобы было "как у всех"!
Среди знакомых и меня самой, брак полная лажа. Женщины мучаются от равнодушия, отсутствия внимания, секса, понимания. Мужики бесятся от элементарных просьб, от выполнения обязанностей по дому, себя запускают, жиреют, начинают хамить.
Думала что такого со мной не случиться, подруги тоже думали что семейная жизнь это счастье. Наши мамы так же думали. А что по факту? Мужики ведут себя в семьях как деспоты, орут, матерятся, становятся просто другими людьми, худшей версией себя. Ну и нафига это замужество? Если оно так меняет людей?
Ах ну да, любоффф
Поздравляю, если ваш муж не ударил вас или не изменил за годы брака, у большинства другая история. Ктото даже любовниц домой приводит или от алиментов открещивается (боятся они что эти с раные 5 тысяч пойдут не на подгузники ребенку с на РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ бывшей жены).
Ну и зачем этот замуж нужен если всем от него плохо #брак