Гость
Статьи
Зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж?

Что в браке хорошего? Поделитесь, интересно почитать!
Среди знакомых и меня самой, брак полная лажа. Женщины мучаются от равнодушия, отсутствия внимания, секса, понимания. Мужики бесятся от элементарных просьб, от выполнения обязанностей по дому, себя запускают, жиреют, начинают хамить.
Думала что такого со мной не случиться, подруги тоже думали что семейная жизнь это счастье. Наши мамы так же думали. А что по факту? Мужики ведут себя в семьях как деспоты, орут, матерятся, становятся просто другими людьми, худшей версией себя. Ну и нафига это замужество? Если оно так меняет людей?
Ах ну да, любоффф
Поздравляю, если ваш муж не ударил вас или не изменил за годы брака, у большинства другая история. Ктото даже любовниц домой приводит или от алиментов открещивается (боятся они что эти с раные 5 тысяч пойдут не на подгузники ребенку с на РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ бывшей жены).
Ну и зачем этот замуж нужен если всем от него плохо #брак
Ололоша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
неавтор
Гость
зато нет скандалов , ни пьянок ни гулянок а также измен - что немаловажно
В нормальных парах этого тоже нет, прикиньте. Быть в паре - это правильно. Это норма. Так природа задумала. Счастье не будет полноценным у по жизни одинокой женщины.
Гость
неавтор
В нормальных парах этого тоже нет, прикиньте. Быть в паре - это правильно. Это норма. Так природа задумала. Счастье не будет полноценным у по жизни одинокой женщины.
А у нас есть нормальные пары ? Ещё наверно готовы дать руку на отсечение что есть нормальные пары ?
Гость
Гость
У меня дома бабье царство . А всё потому что легко расставались с мужчинами . Бабушка родила 17 -ть и прекрасно прожила с дочерью , мама меня родила тоже в 17 -ть и вырастила успешно . Я родила 😉в 17-ть девочку и теперь уже внучка ходит беременная в 17-ть . Пытались мужчины осчастливить нас только у них плохо получалось .
У вас не бабье царство, у вас царство еб**ых ш/\юх.
Гость
неавтор
У вас бабья яма, а не бабье царство, простите. Без мужчин трудно. Кто работает, кто содержит, кто возит, кто массаж пяточек сделает? Всё сами, сами.
Кому трудно без мужчин, вы живете в деревне в 19 веке?)
Ужас, что у людей в голове. Сама себя прекрасно содержу, мущщина обосрется столько денег давать))
Гость
Гость
У вас не бабье царство, у вас царство еб**ых ш/\юх.
завидуй молча недоёбышь
Гость
А у нас есть нормальные пары ? Ещё наверно готовы дать руку на отсечение что есть нормальные пары ?
Есть прекрасные пары)
Гостья
Ну мне не плохо. Любит, обеспечивает ( я работаю на "булавки"
Вместе ездим в путешествия, на спорт , даже в театр иногда;)
Есть ребенок желанный. Приучаем его тоже к активному образу, берем с собой.
А и ещё он вкусно готовит. Строит дачу.
Что ещё надо?
Мне повезло
Ололоша
Гость
Согласна. Мне 33, главное родить, чтоб мужчина был приятен. Жду встречи с таким, никого не ищу, тк влюбленность нельзя развить, это как чудо. Есть опыт семейной жизни. Та ну. Работали одинаково, он после работы лазил где то, пиво пил, а у меня дома вторая смена, орал что надо с ужином встречать (оба до 18.00 работали). Вот и встречал бы меня с ужином :) В общем, как прислуга. А необходимое всё для себя, я покупала со своей зарплаты. Он ещё требовал от моей семьи оьеспечить нас жильём. Я не понимаю смысл таких отношений. Глядя на всё это, во мне напрочь было убито уважение к нему и желание быть от него беременной. Сейчас я хочу родить от приятного, официально замуж не пойду, хочу получать кучу пособий. Если я ему нужна, он будет жить без брака и можно всю жизнь так прожить. Если хочет обеспечивать своих детей - никто не помешает ему. Женщины спешат замуд, брак по залету и лишают себя пособий. А алименты не получает, унижает бывший, требует ДНК, делает зарплату меньше. Коллега не платил алименты. Стал платить на двух дочек 2.000 р в месяц. Бывшая приезжала на работу к нам и писала расписку. Это не дело. Я бы приехала один раз, чтоб дать ему в грызло при всех и на этом всё. Не заставишь мужчину помогать, если у него нет благородства. Будет из под палки платить алименты, рассказывая всем, как бывшая шикует на его алименты иини в чём не нуждается. Я лично слышала от мужчины причину почему он не платит алименты - ей деньги не нужны. При этом одета бедно, жилья нет. Он решил, что не нужны деньги. Малодушие это.
Да обидно, что такие ущербы рожают и забивают на детей, а нормальные семьи порой испытывают трудности с рождением
Гость
Ололоша
Да обидно, что такие ущербы рожают и забивают на детей, а нормальные семьи порой испытывают трудности с рождением
И тут особо не угадаешь. Я тоже шла жить к мужчине, не такая уж дура. А могла залететь за этот период, тем более он хотел ребенка. Но, дальше что, кроме желания генами посорить? Куда прописать новорожденного? Где жить, условия, чтоб помыть и вещи стирать? Он бы верещал, стучал кулаком по столу, что не альфонс, но жить он хочет у женщины :) Не альфонс. Просто ищет, где удобно. Поэтому, я бы посоветовала дочери не спешить замуж. Роди. Пособия собирай, не трать. Посмотри, какой он отец. Помогает ли. Покупает ли ребёнку. А то многие отцы жлобятся на питание своим детям типа таои проблемы. А ты уже записала ребенка на него, и лишила себя стабильных пособий. А алименты он не будет платить, будет увиливать, нервы мотать. Мужчины используют женщин. Почему бы женщинам не использовать мужчин? Дети всё равно нужны. Одинокая старость так себе перспектива. Тем более я хочу растить, учить, мне хочется опыт передать, мне в удовольствие это. Если не свалит, тогда в 18 лет пусть ребёнок берёт его фамилию и отчество. Экзамен сдал. Однозначно, мужика заденет такое :) ведь тут ему экзамен ставят. Подтянуться надо. Не облажаться. А они привыкли гнобить женщин, брать своё, и делать женщину зависимой от его настроения. "Не дашь, уйду! Найду моложе!". Пфффф. Иди. Посмотри на своих собратьев. Все бросили. Дети не знают отца.
Гость
Мужло подлое
А чо они мучаются? Их же не насильно взамуж выдали. Сами таких дол6аёбов выбрали
У мужиков порой отличные демки. Потом свадьба, роды и вот он настоящий.
Форум: Семья
Всего: 94 476 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем