Согласна. Мне 33, главное родить, чтоб мужчина был приятен. Жду встречи с таким, никого не ищу, тк влюбленность нельзя развить, это как чудо. Есть опыт семейной жизни. Та ну. Работали одинаково, он после работы лазил где то, пиво пил, а у меня дома вторая смена, орал что надо с ужином встречать (оба до 18.00 работали). Вот и встречал бы меня с ужином :) В общем, как прислуга. А необходимое всё для себя, я покупала со своей зарплаты. Он ещё требовал от моей семьи оьеспечить нас жильём. Я не понимаю смысл таких отношений. Глядя на всё это, во мне напрочь было убито уважение к нему и желание быть от него беременной. Сейчас я хочу родить от приятного, официально замуж не пойду, хочу получать кучу пособий. Если я ему нужна, он будет жить без брака и можно всю жизнь так прожить. Если хочет обеспечивать своих детей - никто не помешает ему. Женщины спешат замуд, брак по залету и лишают себя пособий. А алименты не получает, унижает бывший, требует ДНК, делает зарплату меньше. Коллега не платил алименты. Стал платить на двух дочек 2.000 р в месяц. Бывшая приезжала на работу к нам и писала расписку. Это не дело. Я бы приехала один раз, чтоб дать ему в грызло при всех и на этом всё. Не заставишь мужчину помогать, если у него нет благородства. Будет из под палки платить алименты, рассказывая всем, как бывшая шикует на его алименты иини в чём не нуждается. Я лично слышала от мужчины причину почему он не платит алименты - ей деньги не нужны. При этом одета бедно, жилья нет. Он решил, что не нужны деньги. Малодушие это.
Среди знакомых и меня самой, брак полная лажа. Женщины мучаются от равнодушия, отсутствия внимания, секса, понимания. Мужики бесятся от элементарных просьб, от выполнения обязанностей по дому, себя запускают, жиреют, начинают хамить.
Думала что такого со мной не случиться, подруги тоже думали что семейная жизнь это счастье. Наши мамы так же думали. А что по факту? Мужики ведут себя в семьях как деспоты, орут, матерятся, становятся просто другими людьми, худшей версией себя. Ну и нафига это замужество? Если оно так меняет людей?
Ах ну да, любоффф
Поздравляю, если ваш муж не ударил вас или не изменил за годы брака, у большинства другая история. Ктото даже любовниц домой приводит или от алиментов открещивается (боятся они что эти с раные 5 тысяч пойдут не на подгузники ребенку с на РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ бывшей жены).
Ну и зачем этот замуж нужен если всем от него плохо #брак