Уже нет сил
С какого возраста мужчина перестаёт много есть ? Сколько раз в день у вас кормление. Просто уже нет сил. #питание
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Шпроты🐟 не хотят сидеть в банке
- в любом случае, у этого рака не было вообще никакой объективной необходимости срезать траву//
Он ее тупо срезал своей клешней, и даже не ел, ничего/
И срезал самые тонкие самые молодые зеленые травинки, росточки дорогой почвопокровной травки, которые я блин с таким трудом высаживала и растила на дне///
И срезал самые тонкие самые молодые зеленые травинки, росточки дорогой почвопокровной травки, которые я блин с таким трудом высаживала и растила на дне///
- в любом случае, у этого рака не было вообще никакой объективной необходимости срезать траву//
Может в прошлой жизни он был человеком, котрый косит газоны) или чем-то его они беспокоили и ...вообще , я -художник( ландшафтный) , я так вижу )
Гость
Три раза и харе. Может просто твой не наедается. Им же белки нужны, мясо. Моя свекровь ещё первое всегда варила своим мужикам. Сытнее будет.
А то молодые жены тут жалуются, что муж ворует у неё творожки.😀 Он просто не наедается её готовкой.
А то молодые жены тут жалуются, что муж ворует у неё творожки.😀 Он просто не наедается её готовкой.
Гость
Засрали тему рыбоводы
007
Это что за неуважение ? Ты мужененавистница чтоли ?
БЕГОМ НА КУХНЮ К ПЛИТЕ !
БЕГОМ НА КУХНЮ К ПЛИТЕ !
Упитанная рыба🐡 лежит на дне
Может в прошлой жизни он был человеком, котрый косит газоны) или чем-то его они беспокоили и ...вообще , я -художник( ландшафтный) , я так вижу )
Но , знаете, раки всё таки очень забавные)
Как он ползает по дну, как шевелит своими клешнями, перебирает маленькие камушки- что-то строит себе, - на рака можно было смотреть часами))
Люблю раков)
Как он ползает по дну, как шевелит своими клешнями, перебирает маленькие камушки- что-то строит себе, - на рака можно было смотреть часами))
Люблю раков)
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема