Почему после аборта пары как правило распадаются
Заметила такую тенденцию. Через небольшое время после аборта, даже на небольшом сроке, пары, в том числе и любящие пары, как правило, распадаются. Часто также распадаются семьи после аборта. Почему мужчины так болезненно воспринимают аборты своих женщин и не могут их простить? #отношения
Алинка
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Зарифа
Уверена, что это только решение женщины.
Если ее на пятом месяце бросает отец ребенка, на мой взгляд, было бы правильным разрешить ей делать прерывание
Если ее на пятом месяце бросает отец ребенка, на мой взгляд, было бы правильным разрешить ей делать прерывание
В США можно легко договорится об усыновлении. Аборт на таком сроке - удар по здоровью покруче родов. И там уже сформированный ребенок. се хорошо в меру.
Гость
Мы с мужем и так жили плохо, ругались, он толком ни где не работал, любил выпить, предохранятся не хотел, требовал к себе внимания. И когда контрацепция в виде Фарматекса дала осечку, (как это произошло не понятно) мне пришлось идти на аборт.После этого я его выгнала из дома, пришла с аборта и собрала ему чемоданы, он думал что я перебесюсь и позову его назад а хрен там, еслиб не аборт может и жила дальше с эти мудаком в надежде что он исправится.
Гость
Прожили с мужем 12 лет, после второго аборта разошлись, если не хочешь рожать от мужа значит нет любви.
Гость
В жизни всякое бывает . А что лутще рожать не желанного ребенка который вам не нужен и он будет это чувствовать. Просто надо предохраняться или не заниматься сексом . Я вот задавала маме много раз вопрос зачем она меня падала если времени на воспитание ит д
Я маму люблю и понимаю что она сама как ребенок была в то время и боялась многого и денег мало было и получилось так что забеременела и решила оставить потому что осудили бы . Я грешным делом спрашиваю зачем было меня ражать я не люблю себя сколько помню себя маленькой вечно ревела в школе не кто не дружил обзывали . Родители концы с концами сводили я просила внимания . Мне хотелось покончить жизнь самоубийством , побывала в психушке родители не понимали чего я такая проблемная боюсь всего жить не хочу.
Рожать дитей надо хорошо подумав а не просто я так хочу или так принято . Если что-то пошло не так вышло из под контроля и вы забереминили но не планировали никогда и не чувствуете что сможете этому созанью передать хорошие привычки и качества , знания как в этом мире выжить вы сами как ребенок не можете себе помочь , подумайте вы хотите плодить несчастных людей ещё одного человека с негативными программами .
Я маму люблю и понимаю что она сама как ребенок была в то время и боялась многого и денег мало было и получилось так что забеременела и решила оставить потому что осудили бы . Я грешным делом спрашиваю зачем было меня ражать я не люблю себя сколько помню себя маленькой вечно ревела в школе не кто не дружил обзывали . Родители концы с концами сводили я просила внимания . Мне хотелось покончить жизнь самоубийством , побывала в психушке родители не понимали чего я такая проблемная боюсь всего жить не хочу.
Рожать дитей надо хорошо подумав а не просто я так хочу или так принято . Если что-то пошло не так вышло из под контроля и вы забереминили но не планировали никогда и не чувствуете что сможете этому созанью передать хорошие привычки и качества , знания как в этом мире выжить вы сами как ребенок не можете себе помочь , подумайте вы хотите плодить несчастных людей ещё одного человека с негативными программами .
Гость
А почему мужчины? У нас 2-е детей и я беременна третьим ребенком . Я бы никогда не простила мужа, даже если бы он только заикнулся о слове аборт... Дети это смысл, это свет, это любовь, это радость, красота...
Но не в 21 год, когда еще сами не устроены в жизни (ни жилья своего, ни денег), а впереди учеба в университете, реализация себя в карьере, и уже после можно подумать о рождении ребенка!
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?8 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов