Заметила такую тенденцию. Через небольшое время после аборта, даже на небольшом сроке, пары, в том числе и любящие пары, как правило, распадаются. Часто также распадаются семьи после аборта. Почему мужчины так болезненно воспринимают аборты своих женщин и не могут их простить? #отношения
Так сейчас могут в США и на втором, и на третьем триместре сделать. Мне кажется, что после 3 месяцев делать аборт - не правильно.
Уверена, что это только решение женщины. Если ее на пятом месяце бросает отец ребенка, на мой взгляд, было бы правильным разрешить ей делать прерывание
Зарифа
[64094969]
Анна Попытаева-Семавина
Уверена, что это только решение женщины. Если ее на пятом месяце бросает отец ребенка, на мой взгляд, было бы правильным разрешить ей делать прерывание
В США можно легко договорится об усыновлении. Аборт на таком сроке - удар по здоровью покруче родов. И там уже сформированный ребенок. се хорошо в меру.
В США можно легко договорится об усыновлении. Аборт на таком сроке - удар по здоровью покруче родов. И там уже сформированный ребенок. се хорошо в меру.
Да. Не выскабливают. Но после искуственных родов больше, чем после аборта.
Да сейчас и естественные стимулируют
Зарифа
[64094969]
Анна Попытаева-Семавина
Да сейчас и естественные стимулируют
У меня так было.
Гость
[1315849854]
Мы с мужем и так жили плохо, ругались, он толком ни где не работал, любил выпить, предохранятся не хотел, требовал к себе внимания. И когда контрацепция в виде Фарматекса дала осечку, (как это произошло не понятно) мне пришлось идти на аборт.После этого я его выгнала из дома, пришла с аборта и собрала ему чемоданы, он думал что я перебесюсь и позову его назад а хрен там, еслиб не аборт может и жила дальше с эти мудаком в надежде что он исправится.
Гость
[1315849854]
Прожили с мужем 12 лет, после второго аборта разошлись, если не хочешь рожать от мужа значит нет любви.
Прожили с мужем 12 лет, после второго аборта разошлись, если не хочешь рожать от мужа значит нет любви.
Это только в вашей голове есть какаято связь между любовью к мужу и желанием родить
Гость
[400106658]
Лялюшка
Пачка прокладок и неделя дискомфорта, после убийства своего ребенка....
В жизни всякое бывает . А что лутще рожать не желанного ребенка который вам не нужен и он будет это чувствовать. Просто надо предохраняться или не заниматься сексом . Я вот задавала маме много раз вопрос зачем она меня падала если времени на воспитание ит д Я маму люблю и понимаю что она сама как ребенок была в то время и боялась многого и денег мало было и получилось так что забеременела и решила оставить потому что осудили бы . Я грешным делом спрашиваю зачем было меня ражать я не люблю себя сколько помню себя маленькой вечно ревела в школе не кто не дружил обзывали . Родители концы с концами сводили я просила внимания . Мне хотелось покончить жизнь самоубийством , побывала в психушке родители не понимали чего я такая проблемная боюсь всего жить не хочу. Рожать дитей надо хорошо подумав а не просто я так хочу или так принято . Если что-то пошло не так вышло из под контроля и вы забереминили но не планировали никогда и не чувствуете что сможете этому созанью передать хорошие привычки и качества , знания как в этом мире выжить вы сами как ребенок не можете себе помочь , подумайте вы хотите плодить несчастных людей ещё одного человека с негативными программами .
Гость
[3145764623]
Лялюшка
А почему мужчины? У нас 2-е детей и я беременна третьим ребенком . Я бы никогда не простила мужа, даже если бы он только заикнулся о слове аборт... Дети это смысл, это свет, это любовь, это радость, красота...
Но не в 21 год, когда еще сами не устроены в жизни (ни жилья своего, ни денег), а впереди учеба в университете, реализация себя в карьере, и уже после можно подумать о рождении ребенка!