Сдал мое золото !
Сегодня собираю на работу . Как черт дернул меня залесть в шкафчик с моим золотом . А там коробка пустая . Нет цепочки и браслета . Муж говорит срочно нужно было , в понедельник вернёт . Я в шоке. Как жить с таким человеком . Даже не сказал мне ничего
Наташа
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены439 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он его вам дарил или это ваше личное?
Гость
Ужас .. где вы таких придурков находите? И другая загадка - зачем начинают жить с такими???
Гость
Красаучик...
Попрощайся с цацками
А ое настояший альфач, решил и сделал))))
Попрощайся с цацками
А ое настояший альфач, решил и сделал))))
Гость
На что ему деньги нужны были? Наркоман? Игроман?
Гость
А хата чья?
Гость
Когда мы только начинали жить с моим будущим, теперь уже прошлым мужем, он стырио их кошелька 10 руб. Причём последних. Это был не то что звоночек, а колокола. В последствии оказалось, что человек он не надёжный, скользкий лживый тунеядец и мот по жизни. Даже в течении брака, когда я брала кредиты на неотложные, он прекрасно все знал, путем лазанья в женских тряпках. Спрячу денюжку (не найдешь(за корочку паспорта) - находил, по карманам лазил. Вообще, крыса. Он и есть крыса
Гость
Аххаха ору...наверное другой пр..ошмандовке предорил тип б..охатый, ну и семейка ....
Гость
Во первых за цепочку и браслетик много не дадут, значит сумма нужна была копеечная. Такую обычно у друзей или родни собирают. Если никто вашему не дал, дело плохо. Не надёжный. Ну плюс как можно жить с пустым кошельком.
Василий
Напишите заявление в полицию. и положите его на стол. Если не вернёт - отправьте. и разводитесь. потом он станет хитрее и вы станете созаёмщицей крупного кредита.
Поздравляю, вы спите с вором и предателем) а дальше больше!
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема