На такой выкидон даже слов нет….
Ситуация такая, я беременна,у меня должно быть плановое узи о котором я несколько раз говорила мужу. Назначили мне его рано утром, я встала раньше мужа чтобы сходить в душ и умыться.Он мне отправляет голосовое сообщение с претензией и таким тоном « какого х я пошла в ванную,ему на работу надо, выходи мол». Окей допустим забыл он об этом но такой выкидон ввёл меня в ступор, даже не знала как отреагировать. Почувствовала себя будто я холопка, прислуга и посмела так сделать. Ситуация конечно смешная но от факта поведения я в шоке.
Милая Лиза
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего смешного. Муж вас не уважает. Дальше только хуже будет.
Апельсина
Если он действительно говорил с вами матом, то это конечно недопустимо. А вот в остальном неправы именно вы. Вы вероятно знали, что он встаёт на работу к этому времени, и просто устроили ситуацию, когда вынужден опоздать. На большинстве работ опоздание - непозволительная роскошь.
В этой ситуации правильно было либо не закрывать дверь в ванную комнату, чтобы супруг мог собираться параллельно с вами, либо вам встать раньше, и собраться, чтобы не задерживать его
В этой ситуации правильно было либо не закрывать дверь в ванную комнату, чтобы супруг мог собираться параллельно с вами, либо вам встать раньше, и собраться, чтобы не задерживать его
Гость
Если он действительно говорил с вами матом, то это конечно недопустимо. А вот в остальном неправы именно вы. Вы вероятно знали, что он встаёт на работу к этому времени, и просто устроили ситуацию, когда вынужден опоздать. На большинстве работ опоздание - непозволительная роскошь.
Она написала, что встала раньше!
Василий
Почему вы жалуетесь на своего мужа? Это подло! Сами его выбрали, только вы и можете с ним разбираться. Никто не поедет объяснять ему то, что вы сюда написали....
Гость
Подождите это только начало
В декрете понимая безвыходную ситуацию женщины ,они себя во всей красе и показывают
Сколько историй… об этом
В декрете понимая безвыходную ситуацию женщины ,они себя во всей красе и показывают
Сколько историй… об этом
А почему нельзя это было сказать мужу? Или рассчитываете что форумчане его разыщут и ему сообщат?
Неужели еще есть люди, умеющие смотреть на ситуацию с разных сторон? Приятно видеть, значит планета еще не совсем сошла с орбиты =)
Линда
Кстати, а правда, в чем проблема принять душ вместе?
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа4 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?8 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство13 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке31 ответ
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке34 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема