На такой выкидон даже слов нет….
Ситуация такая, я беременна,у меня должно быть плановое узи о котором я несколько раз говорила мужу. Назначили мне его рано утром, я встала раньше мужа чтобы сходить в душ и умыться.Он мне отправляет голосовое сообщение с претензией и таким тоном « какого х я пошла в ванную,ему на работу надо, выходи мол». Окей допустим забыл он об этом но такой выкидон ввёл меня в ступор, даже не знала как отреагировать. Почувствовала себя будто я холопка, прислуга и посмела так сделать. Ситуация конечно смешная но от факта поведения я в шоке.
Милая Лиза
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего смешного. Муж вас не уважает. Дальше только хуже будет.
Апельсина
Если он действительно говорил с вами матом, то это конечно недопустимо. А вот в остальном неправы именно вы. Вы вероятно знали, что он встаёт на работу к этому времени, и просто устроили ситуацию, когда вынужден опоздать. На большинстве работ опоздание - непозволительная роскошь.
В этой ситуации правильно было либо не закрывать дверь в ванную комнату, чтобы супруг мог собираться параллельно с вами, либо вам встать раньше, и собраться, чтобы не задерживать его
В этой ситуации правильно было либо не закрывать дверь в ванную комнату, чтобы супруг мог собираться параллельно с вами, либо вам встать раньше, и собраться, чтобы не задерживать его
Гость
Если он действительно говорил с вами матом, то это конечно недопустимо. А вот в остальном неправы именно вы. Вы вероятно знали, что он встаёт на работу к этому времени, и просто устроили ситуацию, когда вынужден опоздать. На большинстве работ опоздание - непозволительная роскошь.
Она написала, что встала раньше!
Василий
Почему вы жалуетесь на своего мужа? Это подло! Сами его выбрали, только вы и можете с ним разбираться. Никто не поедет объяснять ему то, что вы сюда написали....
Гость
Подождите это только начало
В декрете понимая безвыходную ситуацию женщины ,они себя во всей красе и показывают
Сколько историй… об этом
В декрете понимая безвыходную ситуацию женщины ,они себя во всей красе и показывают
Сколько историй… об этом
А почему нельзя это было сказать мужу? Или рассчитываете что форумчане его разыщут и ему сообщат?
Неужели еще есть люди, умеющие смотреть на ситуацию с разных сторон? Приятно видеть, значит планета еще не совсем сошла с орбиты =)
Линда
Кстати, а правда, в чем проблема принять душ вместе?
Форум: Семья
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Ужасное положение в семье, что делать??3 ответа
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Как отшить родню мужа?58 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?58 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса49 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна41 ответ
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема