Сестра не хочет помогать материально
У меня есть серьезный дефект во внешности, который появился несколько лет назад. Проблему нужно решать срочно, так как со временем становится только хуже. Моя проблема не влияет на моё здоровье, но психологически я подавлена, очень серьезные комплексы, с мужчинами проблемы, так как никто не хочет принимать меня такой. Очень больно осознавать, что раньше я была нормальной. Смогла собрать часть суммы на операцию. Сестра у меня обеспеченная, для неё эта сумма не столь большая, она категорически не хочет помогать мне, максимум - одолжить деньги на год, но я не смогу так скоро вернуть. Сумма небольшая, но мне будет трудно вернуть так быстро, так как живу на съемной квартире, зарплата средняя. Понимаю, что это только мои проблемы, и никто мне ничем не обязан, но я не ожидала, что она не захочет помочь мне хоть немного. Отношения у нас хорошие, и она прекрасно знает мою ситуацию. Как в остальных семьях? Вам помогают братья и сестры материально в сложных ситуациях? Или может я слишком много хочу... Думаю взять кредит, но очень не хочется влезать во всё это, боюсь, не потяну. #сестра #жадность
Крис
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 231 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Ты сама себе должна .
Блть всех перечислила кроме себя .
Хватит перекладывать на всех ,поднимай джопу
Блть всех перечислила кроме себя .
Хватит перекладывать на всех ,поднимай джопу
Гость
Разговор ни о чем. Какой дефект, какое вмешательство, какое состояние здоровья автора. Может быть и так, что там сестра с башкой дружит и потому видит, что не стоит, а вот автор нет и потому обижается
Гость
Как хорошо, когда дитачек в семье много - ко-ко-ко
будут поддерживать друг друга по жизни - ко-ко-ко
один ИгаистАм вырастет - ко-ко-ко
Как же, конечно))) нафиг они друг другу не всрались, только каждый на себя тянуть умеет
будут поддерживать друг друга по жизни - ко-ко-ко
один ИгаистАм вырастет - ко-ко-ко
Как же, конечно))) нафиг они друг другу не всрались, только каждый на себя тянуть умеет
Наталья Мусина
Что же это за родная сестра, если не хочет (именно не хочет, а не не может) помочь?! Я помогала своему брату, клгда было необходимо. А мой муж тоже давал своим братьям довольно крупные суммы, когда те просили. А кто ещё поможет, если не родные? Не бросать же в беде родного человека?! Откажешь, так потом душа будет болеть." Не оскудеет рука дающего" слышали такое изречение?!
Гость
Просите у сестры на год. Если вы итоге не сможете вернуть, то так и скажете, что она сделает? ничего. Вернете позже. Но хотя бы вы с нормальной внешностью будете. Или вы вместо квартиры можете снять комнату или подселить к себе соседку, легче будет скопить или найти доп доход. А что у вас за дефект? может, вы драматизируете?
самый интересный комментарий 😎👍
Гость
Автор, кто кому обязан или нет зависит от внутренних ценностей, от воспитания. На примере нашей семьи. Мы с братом воспитывались одними родителями, но у нас разные ценности. Когда встал вопрос помощи нашей маме, я практически бросила все и чем могла помогала, а он сказал, что не может. Больше мы не общаемся.
Форум: Семья
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж переписывается с коллегой10 ответов
- Раздельный отдых73 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов