Сестра не хочет помогать материально
У меня есть серьезный дефект во внешности, который появился несколько лет назад. Проблему нужно решать срочно, так как со временем становится только хуже. Моя проблема не влияет на моё здоровье, но психологически я подавлена, очень серьезные комплексы, с мужчинами проблемы, так как никто не хочет принимать меня такой. Очень больно осознавать, что раньше я была нормальной. Смогла собрать часть суммы на операцию. Сестра у меня обеспеченная, для неё эта сумма не столь большая, она категорически не хочет помогать мне, максимум - одолжить деньги на год, но я не смогу так скоро вернуть. Сумма небольшая, но мне будет трудно вернуть так быстро, так как живу на съемной квартире, зарплата средняя. Понимаю, что это только мои проблемы, и никто мне ничем не обязан, но я не ожидала, что она не захочет помочь мне хоть немного. Отношения у нас хорошие, и она прекрасно знает мою ситуацию. Как в остальных семьях? Вам помогают братья и сестры материально в сложных ситуациях? Или может я слишком много хочу... Думаю взять кредит, но очень не хочется влезать во всё это, боюсь, не потяну. #сестра #жадность
Крис
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Ты сама себе должна .
Блть всех перечислила кроме себя .
Хватит перекладывать на всех ,поднимай джопу
Блть всех перечислила кроме себя .
Хватит перекладывать на всех ,поднимай джопу
Гость
Разговор ни о чем. Какой дефект, какое вмешательство, какое состояние здоровья автора. Может быть и так, что там сестра с башкой дружит и потому видит, что не стоит, а вот автор нет и потому обижается
Гость
Как хорошо, когда дитачек в семье много - ко-ко-ко
будут поддерживать друг друга по жизни - ко-ко-ко
один ИгаистАм вырастет - ко-ко-ко
Как же, конечно))) нафиг они друг другу не всрались, только каждый на себя тянуть умеет
будут поддерживать друг друга по жизни - ко-ко-ко
один ИгаистАм вырастет - ко-ко-ко
Как же, конечно))) нафиг они друг другу не всрались, только каждый на себя тянуть умеет
Наталья Мусина
Что же это за родная сестра, если не хочет (именно не хочет, а не не может) помочь?! Я помогала своему брату, клгда было необходимо. А мой муж тоже давал своим братьям довольно крупные суммы, когда те просили. А кто ещё поможет, если не родные? Не бросать же в беде родного человека?! Откажешь, так потом душа будет болеть." Не оскудеет рука дающего" слышали такое изречение?!
Гость
Просите у сестры на год. Если вы итоге не сможете вернуть, то так и скажете, что она сделает? ничего. Вернете позже. Но хотя бы вы с нормальной внешностью будете. Или вы вместо квартиры можете снять комнату или подселить к себе соседку, легче будет скопить или найти доп доход. А что у вас за дефект? может, вы драматизируете?
самый интересный комментарий 😎👍
Гость
Автор, кто кому обязан или нет зависит от внутренних ценностей, от воспитания. На примере нашей семьи. Мы с братом воспитывались одними родителями, но у нас разные ценности. Когда встал вопрос помощи нашей маме, я практически бросила все и чем могла помогала, а он сказал, что не может. Больше мы не общаемся.
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!47 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема