Жить со свекровью или менять квартиру?
Ситуация такая, нужен совет, мы с мужем снимаем жилье платим по 10 тыс в мес,и помимо этого у него кредит в 25 тыс в месяц на машину ( взял до брака). Работаем мы оба, платим за все вместе . В последнее время начались проблемы на работе и зарплату у него урезали. Работа у мужа связана с машиной. Моя зарплата уходит на еду и тд. У его матери трёхкомнатная квартира , она живёт одна . Сейчас она зовёт нас пожить к себе. До этого два года назад я попыталась уже с ней жить ,но этого хватило только на две недели и она нас выгнала. Сейчас ситуация повторяется и я этого не хочу, но понимаю ,что по финансам нам тяжело. Также она предложила размещать квартиру так как они с мужем два собственника. Нужен совет. #семья #свекровь
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же менять, раз свекровь согласна. Действуйте, пока она не передумала.
Гость
Муху решать.
Катя Мраморная
Это было бы разумно. Но помните, что если вы идете в квартиру к его матери, то жить вы будете по ее правилам- нравятся они вам или нет.
Катя Мраморная
А менять квартиру или гет- решать свекрови и ее сыну. Если менять, то наверняка оформят так, чтобы она была только его и будут правы
Захария
ну что..
даже благородно предложила его мама
сын то ее, муж ваш с мамой согласен?
наверное, справедливым будет маме выбрать однушку по вкусу, а вам что останется..
трешка на две хорошие однушки не разменяется
даже благородно предложила его мама
сын то ее, муж ваш с мамой согласен?
наверное, справедливым будет маме выбрать однушку по вкусу, а вам что останется..
трешка на две хорошие однушки не разменяется
Гость
Ну может характер у свекрови и дрянь, но сочувствие к вашей ситуации есть. И это прекрасно.
Если жить с ней- просто пореже бывайте дома.
Если жить с ней- просто пореже бывайте дома.
Гость
Если поедете жить со свекровью, то сразу на берегу обговорите правила проживания. В какой день у вас стирка, в какое время ужин, во сколько спать ложитесь. Это вроде все мелочи, но именно из мелочей складывается общий быт или не складывается.
Вам лучше общую с мужем квартиру купить, чем чужую разменивать. Свекровь отдаст вам часть квартиры и сына потом к себе не примет в однушку , в случае вашего развода. Будете маяться с ним всю жизнь.
Вам лучше общую с мужем квартиру купить, чем чужую разменивать. Свекровь отдаст вам часть квартиры и сына потом к себе не примет в однушку , в случае вашего развода. Будете маяться с ним всю жизнь.
Гость
Это что шутка такая. Неужели кто-то серьезно может спросить, брать ли отдельную квартиру или со свекровью жить. Да еще когда она первый вариант сама предложила. В чем прикол то. Варианты изначально неравноценные.
Форум: Семья
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мои дети ненавидят друг друга9 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно6 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности17 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов