Муж и деревня
Всем привет! Кричу о помощи, не знаю что делать! Мы с мужем в браке 3 года, за это время пытаемся решить одну проблему.. Он ездиет к своей маме в деревню, помогает ей по хозяйству, и не только... Берет отпуск на работе и пропадает там неделями из за машины, постоянно возится, чинит и бросает меня одну в городе. Я ездила с ним вместе, помогала и с машиной и по хозяйству, и поняла одно, что мне до боли обидно, что в нашей жизни ничего нет интересного, мы ничего не видим и никуда не ходим "только деревня, свекровь и машина" я морально устала, пытаюсь поговорить с ним, а он говорит :мол я устал, с машиной возился, и уходит от разговора, его все устраивает и ничего менять не хочет, его устраивает что он может не видеть меня неделями, и дело не в том, что возможно он устаёт от меня, я его не пилю, мозг не выношу и даю ему столько свободы сколько нужно. Помогите... #семья #брак
Ксения
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор. Простите за нескромный вопрос, но чтобы чуть понять суть это важно. А сколько вы с мужем были знакомы ДО брака?
Гость
чем же мы можем помочь ...
показать где загс, и продиктовать вам текст заявления о разводе?
показать где загс, и продиктовать вам текст заявления о разводе?
Гость
Прочитала назавние темы как "муж и деревья", думаю что же там муж с деревьями делает, сажает деревья, а жена не довольно что ли.
Гость
Ну в целом ,никакой трагической проблемы нет.Вы же недавно совсем женаты.Просто ,вероятно раньше такие поездки были для него классическим случаем.Да и в помощи родителям тоже нет ничего плохого ,только если эта помощь идёт не в ущерб времяпровождении с женой естественно .Он другого досуга похоже,пока не знает.Но это не значит ,что все так плохо и неисправимо.Возьмите в свои руки эту ситуацию .Организуйте поездку ,маршрут ,что нибудь интересное ,романтическое ,активное ,или что вы там любите.И говорите ему как здорово и хорошо,что вы вместе.Как это классно.Сначала нужно попробовать альтернативу ,ну а развестись вы всегда успеете.
Инфусья
Напомнило рассказ "поющие в терновнике"
Понятно. Спасибо. Как вы думаете, можно ли за полтора года полностью узнать человека и чем он живет?
Если ваш ответ НЕТ, то вы попали прямо в точку.
И тут возникает другой вопрос - А зачем вы торопились о свадьбой?
Если бы вы не торопились, то избежали бы всего того, что перечислили в основном посте.
Если ваш ответ НЕТ, то вы попали прямо в точку.
И тут возникает другой вопрос - А зачем вы торопились о свадьбой?
Если бы вы не торопились, то избежали бы всего того, что перечислили в основном посте.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема