Муж не хочет возвращаться в город из деревни
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы как поможем? Мы вашего мужа даже не знаем. Если ему не аргумент образование детей, то другого козыря у вас сейчас нет. Если только не дай бог кто-то не заболеет.
Гость
где вы работать будете?
Гость
а никак, пусть муж остается, а вы в город
111
Блин, хотелось бы тоже в деревню свалить за 2000 км от москвы.
Жаль мужика, что такая дypа ему досталось. Но хоть дети в нормальных условиях вырастут, а не в этой городской помойке!
Жаль мужика, что такая дypа ему досталось. Но хоть дети в нормальных условиях вырастут, а не в этой городской помойке!
111
Сообщение было удалено
Коров доить будет! Женщина должна работать по дому, а не где-то на стороне!
Гость
хреновое удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
Обычно люди тянутся из города в деревню по причине собственной неустроенности в этом мире, а главная причина - лень и желание бежать от проблем. Кто тот ищет выход в алкоголе, кто тот в наркотиках, ну а есть такие кому в деревню надо. Это деградация.К психологу мужу надо. Он не здоров.
Алиса
Сообщение было удалено
Вот ехай и поживи в глухомани! Хорошо сидеть в столице, наслаждаться городским комфортом и вздыхать о деревенских прелестях! Только что то никто сюда не едет!
И детей вырасти образованными и развитыми, имея в наличии сельскую школу и огород. Тогда и посмотрим кто дура!
И детей вырасти образованными и развитыми, имея в наличии сельскую школу и огород. Тогда и посмотрим кто дура!
Гость
Чем он в деревне зарабатывает?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела бы свалить за 2000км от Москвы, но ни в коем случае в РФ, а в Европу! Вот что можно дать детям в провинции? Ни спорта, ни танцев, ни языков, ни знаний на нормальные балы на ЕГЭ . А муж, видимо, чувствовал себя неудачно и нереализованным в Москве вот и нашёл куда сбежать. Слабак, одним словом.
Гость
Может, он от криминала скрылся из столицы? И в деревне банально прячется от чьего-то внимания?
Гость
Он эгоист, подмял под свои капризы семью. У вас серьезные аргументы автор, но даже они не имеют веса, если ему на*рать на будущее детей. Вы просто вышли замуж за мужчину без амбиций, вот и все. Попробуйте поставить вопрос ребром, вплоть до развода, может испугается. Нужно прекратить с ним жить, забрать детей в город и "подать" на развод. (Аргументируйте это как то, что он думает только о себе любимом и о своем комфорте и вас это не устраивает. А вы и дети для него - пусто место, судя с того как он себя ведет, он должен учитывать и ваши интересы тоже, если нет - "развод") Понятное дело, что это фальшь, но сыграть нужно правдоподобно, чтобы испугался потерять семью. Но нужны решительные действия, на бла-бла он не поверит. Другого выхода просто нет.
Гость
А кем и где работает ваш муж?
Как муж-москвич умудряется хорошо зарабатывать в 2000км от Москвы? Только не говорите про удаленку, на ней долго и постоянно не посидишь...
Гость
В деревне хорошо пенсионерам,и то,только отдыхать летом. А дети вам не простят деревню,лишить их города,образования,кружков,друзей-это преступление. Ну а муж эгоист,думает только о себе любимом,ему удобно в деревне,мол воздух,лес,а другим его членам семьи хоть с тоски вешайся.
хох
Да им же стыдно потом будет, что они из деревни, это очень непрестижнойв молодежных кругах, в детстве была деревня, как у многих, и все, кто-то туда никто не был довольным, что жил и рос там. И даже в мелких городках, не пить сложно, а иначе вообще существовать невыносимо. одни и те же места каждый раз, мероприятий нет. А потом переедут на учебу, жить в общежитие с соседями сложно, и их будет спрашивать, что у них было, где были, что видели. А нечегл им будет ответить.
Гость
Автор, давайте так: я сама свалила из большого города в маленький, и не по причине неустроенности, а как раз по соображениям, кратко изложенным в версии "не жить в городской помойке", и живу как раз в большом доме, а не в квартире. НО. Наша "деревня" - нехило финансируемая столица федеральной единицы, и мой ребенок ходит в 5 секций/кружков, в частности, в школу олимпийского резерва, где у нас стабильно "выращивают" чемпионов Европы и мира. В Вашей ситуации, невзирая на мое стойкое убеждение, что детям в мегаполисе жить категорически не стоит, собрала бы обоих детей и чемоданы и поехала домой в Москву. И не затягивала бы - сейчас начало учебного года. Вы теряете время - и не свое, а Ваших детей. Это непростительно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Бывший муж снова женился535 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понпчалу мы приезжали сюда отдыхать. Потом муж уговорил меня эту зиму здесь провести. Потом говорит будем тут жить. Свой дом, воздух, все дела. А я очень тоскую по городу. У нас двое детей. У нас в деревне есть садик и школа. Но они маленькие и по словам местных обучение тут не очень хорошее.
Никаких занятий тут нет. Кружков, секций. В городе мы ходили до 4-5 раз в неделю с детьми на разные занятия и им очень нравилось. Они любят узнавать новое и учиться, работать в команде.
От москвы мы в 2000 км. Предложила мужу купить квартиру в ипотеку в городе 300 тыс.чел. неподалеку, 1.5 часа езды. Жить там зиму, чтобы дети учились в нормальной городской школе, развивались и росли в городской среде. Даже отложила более 100 тыс со своей подработки как аргумент. Муж категорически отказывается. Как его уговорить? Он говорит что и в деревне живут. Он любит дом. И ему надоел ремонт. По деньгам нормально зарабатывает и ипотека не будет в тягость. И я подрабатываю.
Как быть? Я не хочу провести жизнь в этой унылой деревне и вырастить детей необразованными.