Внучка ненормальная
Это кошмар просто!!Она очень нелюдимая ,постоянно себе на уме что то ,с нами не разговаривает вообще. я на кухню прихожу она чай допивает сразу и уходит. В телефоне постоянно что-то мусолит тыкает я ей уже чуть ли не угрожала что утоплю его так тоже не помогает. Я только месяц назад узнала что она вообще программистом собралась работать, говорю какой программист ты хоть знаешь что это такое, иди учиться на юриста. Так она в школе настучала соц.педагогу , она к нам пришла вся такая стала говорить что это нормальная профессия и не надо внучку ругать за выбор. Ну я ей покивала но от наглости такой в ужасе просто. Программист!!! Да она с людьми общаться не в состоянии ,вон с нами даже не общается , друзья у нее в интернете какие-то , она как на работу хоть устроиться? она ничего не знает, не умеет. Я один раз ей про это сказала, говорю у тебя будущее кошмар, так она меня давай крыть!! Говорит ты с алкашом сорок лет живешь ты меня шизофреничкой ненормальной аутисткой зовёшь!!! Я в ужасе от наглости такой. Я на свою голову додумалась этот кошмар оставить у нас жить и в городскую. школу повести когда мать не смогла ее забрать, так теперь мучаемся, горе-папаше присудили её, а он ее к себе даже забрать не может. А нас она ненавидит кошмар. Я не понимаю ее вообще. В одном доме живем три года уже а я только неделю назад узнала что она японский испанский учит. Говорю скажи что нибудь по испански, так она взбесилась: я тебе не животное в зоопарке! как так можно с родными людьми вообще. Что с ней делать? Мы ее уже сколько грозились к матери отправить такой же отбитой как она, так даже это не работает. Уже и телефон забирали и все перепробовали. Что делатьто с ней? люди добрые, подскажите, вот не выдерживаю уже! #семья #дети
зинаида
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего я отбитая, как вы выразились? подбирайте выражения! Меня все родственники уважают, все с мнением считаются, одна внучка ненавидит. я ей за всю жизнь ничего плохого не сделала, мы ее нянчили с самого детства. В голове у нее черти что творится.
Внучка обсалютно нормальная, и не отбитая. Просто вы ее не понимаете потому как не поняли до сих пор современный мир и современное общение. И не надо выбирать за неё на кого она будет учиться. У неё другая жизнь, современная
Гость
Играет в приферанс
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов