Что скрывается за фразой мужчин «я хочу ребёнка»
Когда я слышу от представителя мужского пола заветное «хочу ребёнка»,то радостно ему восклицаю «какой молодец!»,редко встретишь человека,который хочет не спать ночами,отмывать грязные попы,сидя на больничных по пол года.Зато какая же это радость-наблюдать за взрослением нового человека.При этом оказывается,что мужчина во все не это имел ввиду,он просто хочет ребёнка,что бы был и желательно не мешал,полностью находясь под присмотром женщины.А сам «хотящий» хочет просто показывать фотки ребёнка своим друзьям и две минуты в день делать «козу рогатую» пальцами над кроваткой.
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пи***дешь обычно скрыватся
Гость
Ты дура. Мужик хочет ребенка - НЕ значит, что он хочет не спать ночами, менять памперсы...
Он хочет хвастаться наличием ребенка, а ухаживать за ним будет...ему похерру кто
Он хочет хвастаться наличием ребенка, а ухаживать за ним будет...ему похерру кто
500 дней Лета
Хочет секса без презерватива.
Гость
💯😆👍👏
Гость
Желание секса без презерватива и слив внутрь
конечно, потому что появление ребенка- это привязка женщины к мужчине. Теперь она никуда не денется и будет всё терпеть, лишь бы одной без мужика не остаться
Гость
Дети не нужны. Работы в стране все равно нет, кроме курьеров-закладунов
Гость
Ну так и есть. А потом скажет «ты для себя рожала, я тебе ничего не должен» и свалит.
павел
Ну и бред...
Гость
Не все конечно такие поганцы что не занимаются детьми и при разводе покую на ребёнка в основном такое видно сразу будет он заниматься с ребёнком или при любом удобном случае свалит в закат при первой трудности поэтому не Делайте ошибок не рожайте слишком рано и от первого встречного 🙈грубо говоря
Гость
По-моему многим просто нравится сам факт что он отец, кому-то заделал ребёнка. И все.
Мало таких, для кого дети- прямо ценность. Кто готов заниматься их развитием, образованием, лечением и тп
Большая часть отцов даже про Здоровье своих детей-то не знают ничего, их в поликлинику не отправишь даже. Только и могут что мычать на приёме у врача- это не знаю, то не в курсе, жена велела показать ребёнка врачу
Мало таких, для кого дети- прямо ценность. Кто готов заниматься их развитием, образованием, лечением и тп
Большая часть отцов даже про Здоровье своих детей-то не знают ничего, их в поликлинику не отправишь даже. Только и могут что мычать на приёме у врача- это не знаю, то не в курсе, жена велела показать ребёнка врачу
Форум: Семья
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой муж слишком много естНет ответов
- Женский возраст14 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема