Да,всегда жених! Главное для мужчины,дальше не заходить за границу,где становишься мужем.🥳😎
Гость
[2644423941]
Если богатый - да.
Гость
[1440500635]
поэтому у мужчин чуйка и подводит , возомнили себя богом
Гость
[2266682211]
Я так не считаю. Особенно, в миру, неверующие. Нет, чтоб достойно растить детей, строиться, спокойно ложиться в 22 часа спать. Женщина, рвёт сердце, порой и "ж", после работы ночью варит суп, орёт матом на детей, переживает "что он имел ввиду", огрызается от нападок хамоватого мужа. Я не такая. Я люблю себя и хочу чтоб у меня был результат. Бывший мешал мне развиваться, истерил чтоб не ходила в спортзал, засорял мне голову своим прошлым. Пошёл он вон. Он этого не стоит.
Гость
[2637935907]
старении. Биология. Женщины в среднем стареют вдвое быстрее мужчин, а по достижении определенного возраста — втрое. Специалисты, исследуя внутренний процесс старения, выяснили, что в среднем женщина старше мужчины одного с ней возраста приблизительно на 15 лет. То есть с точки зрения биологии женщина 35 лет и мужчина 50 лет ровесники.
Исследования показывают, что особо сильные различия в процессе старения у мужчин и женщин проявляются примерно в 50 лет: женщины в этот момент начинают стареть втрое быстрее. Это связано с гормональным фоном. Эстроген — гормон, который влияет в том числе на выработку коллагена, отвечающего за упругость и молодость кожи, в женском организме резко перестает вырабатываться . Из-за этого лицо женщины меняется: кончик носа удлиняется, уши увеличиваются, глаза уменьшаются, а само лицо становится более плоским из-за потери упругости кожи. У мужчин с возрастом в организме снижается выработка тестостерона, но этот процесс медленный.
Женская и мужская кожа отличаются на биологическом уровне, мужская кожа примерно на 25 % толще, чем женская, а потому возрастные изменения на женской более заметны. Плотность коллагена в коже у мужчин значительно выше — сама кожа из-за этого более упруга. Мужская кожа, кроме того, лучше увлажняется, мужчины чаще и обильнее потеют, и в их поте содержится больше молочной кислоты, которая считается естественным увлажнителем.
Ну, и о строении лицевых костей: у мужчин и женщин разный рельеф лицевых костей: скул, лба, челюсти. У мужчин мощнее и шире кости, мягкие ткани распределяются по ним более гладко. Такая костная структура даёт большую опору для мягких тканей лица. У мужчин более выраженная профилировка лица. За счёт этого лицо грубее, но меньше подвержено возрастным изменениям. Массивные челюсти и другие кости мужского лица способствуют большему развитию мышечной массы, а это делает кожу более упругой. У женщин структура лицевых костей более гладкая, черты лица мягче, но за счёт этого ткани более активно опускаю
Гость
[2637935907]
Да хоть в 90 найдет и женится проверено да и видно