привет мы с мужем 2002 года женаты почти 9 месяцев. Он всегда раздражается и орёт, ругает матом. При друзьях на меня тоже иногда материт и кричит. Он часто гуляет с друзьями. Хочет гулять до 4-5 утра. С начало он покупает мне сок, шоколад и тд. Потом говорит: -я сегодня вечером с друзьями на улицу. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я устала очень, у нас есть маленький ребенок ему 3месяцев. Мы с мужем часто ссоримся. Иногда чувствую что он меня разлюбил. Он не хочет меня слышать. Дома всегда в телефоне. Не работает. Вечером выходит с друзьями, приходит в 4-5 утра, ложится спать, спит до 5-6 вечера, просыпается, кушает и опять на улицу… так и продолжается каждый день хожу уйти, но боюсь что родители будут волноваться за меня🥺
Мне Надина посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
Камилла
[3371865648]
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Флоры! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +7-906-73333-49
Анна
[4139582095]
Три года назад мой муж очень изменился, стал грубым, не ночевал дома, на вопрос где был не давал никаких ответов. Так продолжалось год, после чего он мне сообщил, что нашел другую женщину и ушел. Обращалась за помощью ко многим, залезла в долги в попытках его вернуть. Лишь спустя несколько месяцев, разговорившись с одной знакомой, я узнала о гадалке Надине. Знакомая рассказала мне свою историю, связанную с ней, но я уже будучи скептиком, после своих кругов ада, в чудо не верила. Позвонила Надине она все верно сказала про ситуацию, которая происходила в моей жизни, но сказала, что муж не вернется, описала женщину, к которой он ушел, сказала, что эту женщину я очень хорошо знаю. Эта информация мне показалась маловероятной, но решила проверить. Была крайне удивлена, когда узнала, что это Маша, моя бывшая подруга по работе.Решила обратиться к Надине еще раз, уже осознавая, что правда в ее словах все же есть. Как-то нахлынуло и я стала просит мужа вернуть. Надин отказывалась долго, говорила, что нельзя его возвращать, не принесет он счастья и расход неизбежен в любом случае. Но я, упертая, была уверенна, что если он вернется, все у нас будет хорошо. Надин согласилась, потому что я ей покоя не давала. Работа над этим шла долго, я даже успела разочароваться, как вдруг он потихоньку стал приходить домой якобы что-то забыл, потом это становилось все чаще и незаметно плавно вернулся. Но жизнь действительно не удалась, его поступок не давал мне покоя, он раздражал меня любыми своими действиями, стала просыпаться ненависть. В итоге я устроилась на работу, когда ребенок пошел в детский сад и бросила его сама. Сейчас живу одна с ребенком и чувствую душевное спокойствие. В способностях этой женщины я убедилась лично на своем жизненном опыте, поэтому делюсь ее контактами для тех, кому нужна правда 8 (963) 4442-216
Кира
[1656836298]
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Эвелину. Сохранила специально ее номер – 89620006225. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан, и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Лидия
[431384492]
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Флоры, пишите номер ватсап +7 906 733-33-49. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Анна
[3512990960]
Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Нине за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Нина подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Нина почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Нине за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Нины: 8 905 777-28-50.
Беата
[1681454137]
Привет, дорогие! Хочу поделиться своим опытом обращения к замечательной Мэри. Благодаря ей я с уверенностью могу сказать, что счастлива! Все произошло так, как она предсказывала. В нашем доме больше нет скандалов, бывают только небольшие недоразумения, которые мы решаем мирно. Наши отношения с свекровью улучшились — мы даже несколько раз гуляли вместе по торговому центру! Муж счастлив, и я ему безмерно благодарна. Спасибо вам Мэри за вашу помощь и ценные советы! Вы — настоящий профессионал! Вот её контакты: 8_995_936_78_03. Рекомендую всем!
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Ирины. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8(984)8889013 там есть ватсап.
Эрнестина
[4143120884]
Я впервые обращалась за помощью к такому специалисту, но Мэри настоящий профессионал. Она не только вернула мне супруга но и сделала так чтобы он больше не смотрел на других женщин. Теперь он носит меня на руках! Вот её контакт: 8 995 936 78 03.
Розалия
[1763461314]
Доброго времени! Знаете, моя личная жизнь никогда не складывалась. Я встречала только женатых или разведённых мужчин и просто отчаялась. Обращалась к психологам и гадалкам, но только Мэри смогла дать мне чёткие советы и рекомендации. Я последовала их и встретила парня своей мечты! Честно, сама была в шоке. Я уже думала что останусь одна, но благодаря ей жизнь изменилась! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8 995 936 78 03.
Мара
[760090187]
В течение 45 минут общения Мэри проанализировала мои фотографии и карты, рассказав о прошлом, настоящем и будущем, а также предложила пути решения. После гадания я почувствовала невероятное облегчение и четкое понимание своих шагов. Спустя два месяца всё сложилось именно так, как она предсказала. На всякий случай оставляю её вацап: 8-995-936-78-03.
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Аллы и консультировалась с ней по вотсапу 7(923) 888-44-95, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Нина
[1801238763]
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Нине, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Нине на WhatsApp 8 905 777-28-50 она поможет точно, проверено!
Габриеле
[2834087193]
На днях я обратилась к ней снова. В отличие от других, где информация была мизерной, Эльмира провела полноценный онлайн-прием. Она помогла мне разобраться в ситуации и даже рассказала, кто мне вредит. Все, что она предсказала на ближайшее будущее, сбылось. Я впечатлена и с нетерпением жду, что принесет время. 8_(996)_594_12_58
Алика
[338143338]
Работа была для меня источником постоянного стресса: проблемы с начальством, финансовые трудности. Удача отвернулась и я не знала что делать. Обратилась к Мэри и она помогла мне восстановить удачу и наладить дела на работе. Теперь я чувствую что деньги и успех снова на моей стороне. Очень благодарна ей за помощь: 8-995-936-78-03.
Элина
[1085429865]
Хочу посоветовать вам Гадалку Надине. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8 (963) 4442-216 Ватс ап.
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
[2326016514]
Предсказания это важно и интересно, но самое главное найти настоящего специалиста. Я уже несколько раз обращалась к Марте и она удивила меня своим талантом. Она действительно видит тонкие вещи и предсказывает будущее. Никаких расспросов, просто приходишь и получаешь ответы. Она порекомендовала избавиться от подарка, который принёс мне неудачи и это сработало! Всем, кому нужна настоящая помощь, настоятельно рекомендую обратиться к ней. Вы не пожалеете, она откровенно говорит о том, что видит. Вот её WhatsApp: 8_953_107_82_52 и она может помочь дистанционно!
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
[2551228786]
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Мэри и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - 8_(995)_936_78_03.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
[2028877324]
По воле судьбы я познакомилась с Дана, и уже спустя несколько дней после её работы почувствовала уверенность в том, что моя проблема будет решена. Огромное спасибо ей за терпение и помощь таким как я людям которые не всегда умеют ждать. Верю, что скоро моя жизнь станет лучше. Её номер: 8_(996)_595_75_47.
мы с мужем 2002 года
женаты почти 9 месяцев.
Он всегда раздражается и орёт, ругает матом.
При друзьях на меня тоже иногда материт и кричит.
Он часто гуляет с друзьями. Хочет гулять до 4-5 утра. С начало он покупает мне сок, шоколад и тд. Потом говорит: -я сегодня вечером с друзьями на улицу.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я устала очень, у нас есть маленький ребенок ему 3месяцев.
Мы с мужем часто ссоримся. Иногда чувствую что он меня разлюбил. Он не хочет меня слышать. Дома всегда в телефоне. Не работает.
Вечером выходит с друзьями, приходит в 4-5 утра, ложится спать, спит до 5-6 вечера, просыпается, кушает и опять на улицу…
так и продолжается каждый день
хожу уйти, но боюсь что родители будут волноваться за меня🥺