Тетеньки видимо психически больны, это не просто " токсичность". Это невроз, психоз и климакс. От скуки, одиночества и безделья, и от неудовлетворённости своей жизнью. Тут нужно лекарство пропивать регулярно , фитоэстрагены, витамины и успокоительные. Помогите им переключить внимание с вас на что-то или кого-то другого, на хобби, друзей, домашнего питомца, глядишь и скучно не будет.
Кровь пьют литрами.Когда жила мама ей пили кровь, теперь на мня с братом переключились.
Мама ушла в октябре 2021г.Если бы не мой жених, я бы в дурку легла.
И вот мы подали заявление.Причем иициатором больше я была, но это другая уже тема.И что ту началось.....Зачем вам жениться, живите так просто.Он тебя и всех нас отравит и всю родню привезет.А если квартру возьмет в ипотеку, смоется то ко мне придут бандиты долг выбивать.И вообще он моложе меня на 10 лет, убъет и приведет молодую.
В загс сказали не приедут.
Одна всю жизнь жила одна,у нее характер просто п....ц.Вторая мужа похоронила в 92г и до сих пор одна.На кладбище ездит как на огород каждые выходные.Все ограды красит, какая то больная тема у нее с этим.
Теперь мне всю кровь пьют, то на одно обижаются, то на другое.Вечно все недовольны.Теперь мне перед росписью нервы трепят. Ощущение, что чувствуют какую-то вседозволенность, что наследство оставляют. А мне уже нафиг ничего не нужно, лишь бы нервы мои оставили в покое.
Я по своей натуре человек мягкий,в конфликты стараюсь не вступать
Вот еще и обижаются, что не звоню им. А зачем? Чтобы кровь мою пили?
Как вы справляетесь с токсичными родственниками? #родственники