Токсичные родственники, токсичный брат. Как справляться?
До брака брат редко общался со мной. Считал меня безалаберной, гулящей, неответственная за свою жизнь и якобы сижу на шее мамы и ему якобы стыдно было за меня. я всегда маме помогала в отличие от него, просто часто меняла работу, но на шее не сидела. И помяни работы в отличие от него, не согласна работать там где мой труд не ценят, мало платят, и меня не уважают)я не гуляла, а ходила на много свиданий в поисках своего мужчины, а он думает, что я ходила на ***..) когда не работала, читала кучу книжников психологии, эзотерики и тд. Развивалась. Как я вышла замуж за достойного, обеспеченного, хорошего человека названивает часто, притом и моему мужу. Рассказывает о своих проблемах какая у него е####
Продолжение: Еба###тая жена и теща. Мне не очень приятно, когда муж слышит об этом.. Решила я не бежать обиду, общаться дружно с семьями. Окай. Я в роддоме. От мужа узнаю, что он с женой и 2 летним ребенком наглянывают к нам с ночевой. Я в ярости. Да я не собственник квартиры, но я хозяйка. Уведомил мужа, а меня нет. Может я преувеличиваю или гормоны. Но как бы вы отреагировали бы?
Гость
[3081306244]
Гость
почему нет стыда вываливать чужим по сути людям неурядицы своей семьи? Жаловаться на родственников? Почему?
На психологов немного деньжат не хватает, деточка!) а здесь есть люди с опытом, которые выслушают и отвечают адекватно на вопрос🤗
Гость
[3081306244]
Гость
"я не гуляла, а ходила на много свиданий " 😄
Да, ходила на свидания через сайт знакомств. Знакомилась, общалась. Брат думал, что я еду трахаться Что смешное мадам?
Гость
[3081306244]
Умнюк
Это просто тупая ревность... Надеюсь, что твой муж понимает ситуацию...
Не понимаю ваш ответ. Ревность к кому?
Гость
[3081306244]
Гость
Продолжение: Еба###тая жена и теща. Мне не очень приятно, когда муж слышит об этом.. Решила я не бежать обиду, общаться дружно с семьями. Окай. Я в роддоме. От мужа узнаю, что он с женой и 2 летним ребенком наглянывают к нам с ночевой. Я в ярости. Да я не собственник квартиры, но я хозяйка. Уведомил мужа, а меня нет. Может я преувеличиваю или гормоны. Но как бы вы отреагировали бы?
В главном посте, простите за ошибки и грамматику. Написала немного спеша и отвлекаясь. И текст не дошел оказывается до конца.
Как я вышла замуж за достойного, обеспеченного, хорошего человека названивает часто, притом и моему мужу. Рассказывает о своих проблемах какая у него е####