Менталитет в России...
Я сама русская, живу в Казахстане и смотрю на менталитет в России. Читаю форумы, про взаимоотношения, и в шоке, мягко говоря. Мужчины совсем не уважают женщин, на них нельзя положиться и выйти за них замуж, чтобы точно знать что перед тобой верный муж. Насмотрелись всяких женоненавистников и их контента и проецируют на всех женщин... Женщины тоже хороши многие, мужчин за людей не воспринимают, не говорю за всех хочется верить что нормальные люди которые уважают друг друга и могут создать счастливую семью присутствуют. Страшно вообще подумать, за всё все друг друга гнобят: лишний вес, или наоборот слишком красивая, кто что по работе, используют друг друга, мужики женщин как тело, женщины мужиков как кошелёк... Нормальные люди ещё остались? Я наверное, какая-то не такая. Не хочу становится стервой и кого-то использовать... И не хочу конечно, чтобы и меня использовали... #отношения #менталитет
Anna
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 716 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди хоть погугли, что такое менталитет
Дед Василий
Хорошо хоть женщины у нас сплошные ангелы.
Верные, доказали когда был ЧМ. И в горе и в здравии, доказали когда был ковид. 🥱
Верные, доказали когда был ЧМ. И в горе и в здравии, доказали когда был ковид. 🥱
Захария
вы хотите в Россию приехать и тут выйти замуж?
Гость
Разные бывают, не нужно обобщать.
Ну тут есть несколько причин, Из-за которых у вас сложилось такое мнение
1) Вы делаете свое мнение на основе форумов. Но задают вопросы на форумах по определению люди, которые чего-то не понимают. Так что нельзя складывать свое мнение только по форумам,особенно по этому))) (так как тут много придуманных историй)
2) Плачевная ситуация на самом деле во всем мире, а не только в РФ. Так, процент разводов за последний год 73% в РФ.
Так что скорее люди массово плохо понимают как строить отношения, а не то что это особенность страны
3)Казахстан является более консервативной страной, в следствие этого, у них меньше проблем в отношениях(и процент разводов тут 43%). Достаточно посмотреть на масульманские страны где процент разводов под 0% и там в отношениях не спорят, так как есть Коран) Да и в целом, когда более консервативные слои населения смотрят на современные вещи идет отторжение
Как то так
1) Вы делаете свое мнение на основе форумов. Но задают вопросы на форумах по определению люди, которые чего-то не понимают. Так что нельзя складывать свое мнение только по форумам,особенно по этому))) (так как тут много придуманных историй)
2) Плачевная ситуация на самом деле во всем мире, а не только в РФ. Так, процент разводов за последний год 73% в РФ.
Так что скорее люди массово плохо понимают как строить отношения, а не то что это особенность страны
3)Казахстан является более консервативной страной, в следствие этого, у них меньше проблем в отношениях(и процент разводов тут 43%). Достаточно посмотреть на масульманские страны где процент разводов под 0% и там в отношениях не спорят, так как есть Коран) Да и в целом, когда более консервативные слои населения смотрят на современные вещи идет отторжение
Как то так
Гость
Нельзя на основе форумов мнение о реальности формировать. Тут постоянная "война". В реальности все более разумно. И люди разные.
Гость
расскажите про казахов живущих в Казахстане, они стараются встречаться и заводить семьи со своими или нормально мешаются с другой национальностью? Какие сами казахи в отношениях? Просто интересно, я там не была, мне нравится Казахстан. У меня сложилось впечатление, что казахи в среднем какие-то юморные и более лайтовые по сравнению с россиянами и что мужчины там симпатичнее женщин в среднем. И как вам там живется вообще не титульной нации?
Гость
то о чем вы пишете имеет место быть. В каждой стране люди находящиеся примерно на одном уровне развитии похожи в своем невежестве. Если мужчина в целом поверхностный, ведомый, вышел из семьи соответствующей и в среде крутится такой же, то да, все такое есть. Хоть и не повсеместно. И с женщинами так же.
Гость
А какие проблемы у Вас, автор, Вы к России не имеете ни малейшего отношения.
Живёте себе в Казахстане, ну и изучайте менталитет местных.-)
Живёте себе в Казахстане, ну и изучайте менталитет местных.-)
Anna
Гость
Сообщение было удалено
*** ты дремучая, у нас не аул а высокоразвитая страна, получше некоторых городов России как минимум. Ты видимо с деревни, интернет открой глаза разуй, разберёшься.
Anna
расскажите про казахов живущих в Казахстане, они стараются встречаться и заводить семьи со своими или нормально мешаются с другой национальностью? Какие сами казахи в отношениях? Просто интересно, я там не была, мне нравится Казахстан. У меня сложилось впечатление, что казахи в среднем какие-то юморные и более лайтовые по сравнению с россиянами и что мужчины там симпатичнее женщин в среднем. И как вам там живется вообще не титульной нации?
Ничего необычного нет. Каждый встречается с кем хочет, специально не искала, но вижу что многие встречаются и женятся на женщине своей национальности, вообще казахи любят заводить детей, постоянно вижу семьи где дети, на счёт менталитета все разные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже в Казахстане жила, в Алматы. Сейчас в России. Тут и правда люди чуть другие, более прямые и жесткие. В кз люди помягче и, как вы сказали лайтовее)) это точно. Но вообще и в России есть замечательные люди, и немало. А вы с какого города?
Форум: Семья
Всего: 480 211 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Ревность женыНет ответов
- Свекровь лезет в семью9 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов