Менталитет в России...
Я сама русская, живу в Казахстане и смотрю на менталитет в России. Читаю форумы, про взаимоотношения, и в шоке, мягко говоря. Мужчины совсем не уважают женщин, на них нельзя положиться и выйти за них замуж, чтобы точно знать что перед тобой верный муж. Насмотрелись всяких женоненавистников и их контента и проецируют на всех женщин... Женщины тоже хороши многие, мужчин за людей не воспринимают, не говорю за всех хочется верить что нормальные люди которые уважают друг друга и могут создать счастливую семью присутствуют. Страшно вообще подумать, за всё все друг друга гнобят: лишний вес, или наоборот слишком красивая, кто что по работе, используют друг друга, мужики женщин как тело, женщины мужиков как кошелёк... Нормальные люди ещё остались? Я наверное, какая-то не такая. Не хочу становится стервой и кого-то использовать... И не хочу конечно, чтобы и меня использовали... #отношения #менталитет
Anna
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди хоть погугли, что такое менталитет
Дед Василий
Хорошо хоть женщины у нас сплошные ангелы.
Верные, доказали когда был ЧМ. И в горе и в здравии, доказали когда был ковид. 🥱
Верные, доказали когда был ЧМ. И в горе и в здравии, доказали когда был ковид. 🥱
Захария
вы хотите в Россию приехать и тут выйти замуж?
Гость
Разные бывают, не нужно обобщать.
Ну тут есть несколько причин, Из-за которых у вас сложилось такое мнение
1) Вы делаете свое мнение на основе форумов. Но задают вопросы на форумах по определению люди, которые чего-то не понимают. Так что нельзя складывать свое мнение только по форумам,особенно по этому))) (так как тут много придуманных историй)
2) Плачевная ситуация на самом деле во всем мире, а не только в РФ. Так, процент разводов за последний год 73% в РФ.
Так что скорее люди массово плохо понимают как строить отношения, а не то что это особенность страны
3)Казахстан является более консервативной страной, в следствие этого, у них меньше проблем в отношениях(и процент разводов тут 43%). Достаточно посмотреть на масульманские страны где процент разводов под 0% и там в отношениях не спорят, так как есть Коран) Да и в целом, когда более консервативные слои населения смотрят на современные вещи идет отторжение
Как то так
1) Вы делаете свое мнение на основе форумов. Но задают вопросы на форумах по определению люди, которые чего-то не понимают. Так что нельзя складывать свое мнение только по форумам,особенно по этому))) (так как тут много придуманных историй)
2) Плачевная ситуация на самом деле во всем мире, а не только в РФ. Так, процент разводов за последний год 73% в РФ.
Так что скорее люди массово плохо понимают как строить отношения, а не то что это особенность страны
3)Казахстан является более консервативной страной, в следствие этого, у них меньше проблем в отношениях(и процент разводов тут 43%). Достаточно посмотреть на масульманские страны где процент разводов под 0% и там в отношениях не спорят, так как есть Коран) Да и в целом, когда более консервативные слои населения смотрят на современные вещи идет отторжение
Как то так
Гость
Нельзя на основе форумов мнение о реальности формировать. Тут постоянная "война". В реальности все более разумно. И люди разные.
Гость
расскажите про казахов живущих в Казахстане, они стараются встречаться и заводить семьи со своими или нормально мешаются с другой национальностью? Какие сами казахи в отношениях? Просто интересно, я там не была, мне нравится Казахстан. У меня сложилось впечатление, что казахи в среднем какие-то юморные и более лайтовые по сравнению с россиянами и что мужчины там симпатичнее женщин в среднем. И как вам там живется вообще не титульной нации?
Гость
то о чем вы пишете имеет место быть. В каждой стране люди находящиеся примерно на одном уровне развитии похожи в своем невежестве. Если мужчина в целом поверхностный, ведомый, вышел из семьи соответствующей и в среде крутится такой же, то да, все такое есть. Хоть и не повсеместно. И с женщинами так же.
Гость
А какие проблемы у Вас, автор, Вы к России не имеете ни малейшего отношения.
Живёте себе в Казахстане, ну и изучайте менталитет местных.-)
Живёте себе в Казахстане, ну и изучайте менталитет местных.-)
Anna
Сообщение было удалено
*** ты дремучая, у нас не аул а высокоразвитая страна, получше некоторых городов России как минимум. Ты видимо с деревни, интернет открой глаза разуй, разберёшься.
Anna
расскажите про казахов живущих в Казахстане, они стараются встречаться и заводить семьи со своими или нормально мешаются с другой национальностью? Какие сами казахи в отношениях? Просто интересно, я там не была, мне нравится Казахстан. У меня сложилось впечатление, что казахи в среднем какие-то юморные и более лайтовые по сравнению с россиянами и что мужчины там симпатичнее женщин в среднем. И как вам там живется вообще не титульной нации?
Ничего необычного нет. Каждый встречается с кем хочет, специально не искала, но вижу что многие встречаются и женятся на женщине своей национальности, вообще казахи любят заводить детей, постоянно вижу семьи где дети, на счёт менталитета все разные.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тоже в Казахстане жила, в Алматы. Сейчас в России. Тут и правда люди чуть другие, более прямые и жесткие. В кз люди помягче и, как вы сказали лайтовее)) это точно. Но вообще и в России есть замечательные люди, и немало. А вы с какого города?
Форум: Семья
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы5 ответов
- Муж и отношения1 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне9 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж бытовой тиран67 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей46 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема