Муж, деньги
Мой папа предложил сделать мне права( это давняя мечта) пока на обучение скидка, в 2 раза дешевле, тем более через месяц сумма будет зашкаливать,через связи кто-то ему шепнул. Сказала мужу типа папа даст денег потом вернём как то, а мы собрались продавать машину брать другую, нашел вариант, но деньги надо отдать как можно быстрее, половину заплатим как раз с тех денег которые будут от продажи а вторую часть ещё должны будем. Поменяли 3 машины ( обстоятельства) и он мне сказал ну а как отдавать потом, и в итоге типо отказал, получается машину важнее купить другую чем купить мне права, я очень давно хочу, и потом мы их тупо не купим потому что цена ну ооочень большая будет. Как поступить? #семья #брак
Эльза
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Купите машину, а потом отдадите папе деньги потихоньку, папа не может войти в положение?
доминик торрето
купить права?
мозги купи себе или место в сизо
мозги купи себе или место в сизо
Гость
тупая дура. учится не хочешь, при этом считаешь копейки че там кому и сколько отдать за покупку прав и что они в два раза девешле и бла бла бла. от того что ты не умеешь ездить одно мелкое дтп по затратам многократно превысит то, что ты щас пытаешься выгадать, идиотина.
Гость
Вот такие куры,потом на судах плачут-я не специально педальки перепутала,не задайте меня😭😭😭
тупая дура. учится не хочешь, при этом считаешь копейки че там кому и сколько отдать за покупку прав и что они в два раза девешле и бла бла бла. от того что ты не умеешь ездить одно мелкое дтп по затратам многократно превысит то, что ты щас пытаешься выгадать, идиотина.
Ты совсем что ли? Я умею ездить, и чтоб ты знала даже когда поуэкупаешь без уроков, экзамен надо сдавать, никто не даст тебе права без умения водить. Щас все иначе. Ты все равно учишься, но платить надо в любом случае
Ты совсем что ли? Я умею ездить, и чтоб ты знала даже когда покупаешь без уроков, экзамен надо сдавать, никто не даст тебе права без умения водить. Щас все иначе. Ты все равно учишься, но платить надо в любом случае
Наглядный пример того, как человек может обосрать не зная всей ситуации, я умею водить, и даже когда можешь учиться в автошколу ты будешь платить *** за это обучение, и если я сказала купить это не значит что я дам денег мне отдают права и на этом забыли, умею или не умею об этом никто знает. Суть была в том что бы купить обучение, и без экзамена по вождению права никто и никогда не отдаст, даже если человек заплатит очень много
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа