Муж, деньги
Мой папа предложил сделать мне права( это давняя мечта) пока на обучение скидка, в 2 раза дешевле, тем более через месяц сумма будет зашкаливать,через связи кто-то ему шепнул. Сказала мужу типа папа даст денег потом вернём как то, а мы собрались продавать машину брать другую, нашел вариант, но деньги надо отдать как можно быстрее, половину заплатим как раз с тех денег которые будут от продажи а вторую часть ещё должны будем. Поменяли 3 машины ( обстоятельства) и он мне сказал ну а как отдавать потом, и в итоге типо отказал, получается машину важнее купить другую чем купить мне права, я очень давно хочу, и потом мы их тупо не купим потому что цена ну ооочень большая будет. Как поступить? #семья #брак
Эльза
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Купите машину, а потом отдадите папе деньги потихоньку, папа не может войти в положение?
доминик торрето
купить права?
мозги купи себе или место в сизо
мозги купи себе или место в сизо
Гость
тупая дура. учится не хочешь, при этом считаешь копейки че там кому и сколько отдать за покупку прав и что они в два раза девешле и бла бла бла. от того что ты не умеешь ездить одно мелкое дтп по затратам многократно превысит то, что ты щас пытаешься выгадать, идиотина.
Гость
Вот такие куры,потом на судах плачут-я не специально педальки перепутала,не задайте меня😭😭😭
тупая дура. учится не хочешь, при этом считаешь копейки че там кому и сколько отдать за покупку прав и что они в два раза девешле и бла бла бла. от того что ты не умеешь ездить одно мелкое дтп по затратам многократно превысит то, что ты щас пытаешься выгадать, идиотина.
Ты совсем что ли? Я умею ездить, и чтоб ты знала даже когда поуэкупаешь без уроков, экзамен надо сдавать, никто не даст тебе права без умения водить. Щас все иначе. Ты все равно учишься, но платить надо в любом случае
Ты совсем что ли? Я умею ездить, и чтоб ты знала даже когда покупаешь без уроков, экзамен надо сдавать, никто не даст тебе права без умения водить. Щас все иначе. Ты все равно учишься, но платить надо в любом случае
Наглядный пример того, как человек может обосрать не зная всей ситуации, я умею водить, и даже когда можешь учиться в автошколу ты будешь платить *** за это обучение, и если я сказала купить это не значит что я дам денег мне отдают права и на этом забыли, умею или не умею об этом никто знает. Суть была в том что бы купить обучение, и без экзамена по вождению права никто и никогда не отдаст, даже если человек заплатит очень много
Форум: Семья
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?90 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?91 ответ
- Свекрови не нравится что я не работаю64 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?22 ответа
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема