Как понять будешь ли после развода счастлива или нет
Мысли приходят довольно часто. Но кажется что если я потеряю свою любовь(чувства все ещё есть, безусловно), то не буду счастлива и никого лучше уже не встречу. Как понять, так это или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Только время покажет.
Гость
Вам в браке плохо? Вы страдаете? Если да, то будете свободной и счастливой после развода. Если не страдаете, то зачем разводиться?
Гость
Никак не понять, пока не разведешься.
Гость
Пока не попробуешь не узнаешь
Гость
Никак не понять, более того, часто изменщики быстро устраиваются в жизни, выходят замуж, женятся, а пострадавшие так и живут в одиночестве.
Надо просто понять - твой человек или нет. Если твой - помоги ему.
Гость
Если ваше счастье зависит от кого-то/чего-то, то без разницы разойдетесь вы или нет.
Гость
Всё правильно, старые, зассаные, вонючие штаны на помойку и вперёд в новую, счастливую жизнь походкой от бедра.
Гость
поживи одна. Проверь ощущения
Заноза
Счастье внутри тебя, просто слушай себя
Захария
это какой то провальный подход... если есть мысли " а может есть муж и получше"
вы давно вместе?
вы давно вместе?
1) какая нафиг любовь, если б любила мыслей о расставании не было 2)ничего лучше не будет, ты с каждым годом стареешь, характер портится, качество мужиков будет все хуже и хуже. И увядание начинается с 23 лет
Гость
Муж должен быть комфортный. И вселять в вас веру. А не насаждать страхи, комплексы, неуверенность. Видимо, у вас токсик. Я верующая, для нас один муж на всю жизнь. Сошлась с неверующим, 2 раза был женат до меня. У него всё легко. Он будет там, как и практически все неверующие мужчины, там где ему комфортно. У него нет цели - 1 жена на всю жизнь. И бороться за семью. Неверующие мужчины считают, что за них должны бороться. Поэтому окружают себя подругами, переписки, сайты. Им это выгодно. Жена выгонит. Он быстро к одной из подруг.Поэтому я давала шанс ему. Ну не нормально это от мужика к мужику. Зря давала шанс. Ушла. Зажила прекрасно :) зарплату в свой дом. Спортзал. Похудела. Никто не ноет и не истерит. Главное условие брака - муж должен быть комфортным. Поверьте, если вы неудобны мужчине будете, он вас бросит, перешагнет.
Василий
Никак....
Гость
Никто вам никаких гарантий не даст. Одна знакомая разводилась по инициативе мужа, не могла начинать тему развода, сразу рыдала, тряслась вся , была уверена, что ее жизнь окончена, развелись в конце мая, в сентябре улетала с новым мужчиной в отпуск, говорит, что даже девчонкой- студенткой ей так никогда не везло и не фартило, познакомились в очереди. Школьная подруга уходила от мужа словами, что я звезда и найду на порядок выше, кстати, симпатичная, ухоженка, по итогу случки без обязательств со средней паршивости мужиками , только через 5 лет вышла замуж, потому что ребёнка хотелось,но только в семье, мужа не любит, отношениями не довольна. Не угадаешь
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Вы бы согласились?2 ответа
- Жена хочет меня кастрировать3 ответа
- Есть ли жизнь после развода?2 ответа
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Боюсь последствий развода20 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?135 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов