Как понять будешь ли после развода счастлива или нет
Мысли приходят довольно часто. Но кажется что если я потеряю свою любовь(чувства все ещё есть, безусловно), то не буду счастлива и никого лучше уже не встречу. Как понять, так это или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Только время покажет.
Гость
Вам в браке плохо? Вы страдаете? Если да, то будете свободной и счастливой после развода. Если не страдаете, то зачем разводиться?
Гость
Никак не понять, пока не разведешься.
Гость
Пока не попробуешь не узнаешь
Гость
Никак не понять, более того, часто изменщики быстро устраиваются в жизни, выходят замуж, женятся, а пострадавшие так и живут в одиночестве.
Надо просто понять - твой человек или нет. Если твой - помоги ему.
Гость
Если ваше счастье зависит от кого-то/чего-то, то без разницы разойдетесь вы или нет.
Гость
Всё правильно, старые, зассаные, вонючие штаны на помойку и вперёд в новую, счастливую жизнь походкой от бедра.
Гость
поживи одна. Проверь ощущения
Заноза
Счастье внутри тебя, просто слушай себя
Захария
это какой то провальный подход... если есть мысли " а может есть муж и получше"
вы давно вместе?
вы давно вместе?
1) какая нафиг любовь, если б любила мыслей о расставании не было 2)ничего лучше не будет, ты с каждым годом стареешь, характер портится, качество мужиков будет все хуже и хуже. И увядание начинается с 23 лет
Гость
Муж должен быть комфортный. И вселять в вас веру. А не насаждать страхи, комплексы, неуверенность. Видимо, у вас токсик. Я верующая, для нас один муж на всю жизнь. Сошлась с неверующим, 2 раза был женат до меня. У него всё легко. Он будет там, как и практически все неверующие мужчины, там где ему комфортно. У него нет цели - 1 жена на всю жизнь. И бороться за семью. Неверующие мужчины считают, что за них должны бороться. Поэтому окружают себя подругами, переписки, сайты. Им это выгодно. Жена выгонит. Он быстро к одной из подруг.Поэтому я давала шанс ему. Ну не нормально это от мужика к мужику. Зря давала шанс. Ушла. Зажила прекрасно :) зарплату в свой дом. Спортзал. Похудела. Никто не ноет и не истерит. Главное условие брака - муж должен быть комфортным. Поверьте, если вы неудобны мужчине будете, он вас бросит, перешагнет.
Василий
Никак....
Гость
Никто вам никаких гарантий не даст. Одна знакомая разводилась по инициативе мужа, не могла начинать тему развода, сразу рыдала, тряслась вся , была уверена, что ее жизнь окончена, развелись в конце мая, в сентябре улетала с новым мужчиной в отпуск, говорит, что даже девчонкой- студенткой ей так никогда не везло и не фартило, познакомились в очереди. Школьная подруга уходила от мужа словами, что я звезда и найду на порядок выше, кстати, симпатичная, ухоженка, по итогу случки без обязательств со средней паршивости мужиками , только через 5 лет вышла замуж, потому что ребёнка хотелось,но только в семье, мужа не любит, отношениями не довольна. Не угадаешь
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов