С мужем вместе прожили 12 лет, есть двое детей. Сейчас оформляем через суд развод. Не живем вместе уже 4 месяца. На алименты не подавала и не планирую, так как финансово у меня и детей все нормально. Но муж (скоро уже бывший) каждый месяц переводит мне на карту деньги - примерно процентов 20-30 от своих доходов, он зарабатывает тоже неплохо. Мне не нужны эти деньги, я пыталась их возвращать, пишу ему: "Организуй на эти суммы какой-то досуг с детьми, проведи с ними время". Он опять лишь перечисляет мне деньги - пишет, чтобы я занималась детьми сама. Одна из причин развода заключалась в том, что он вообще не интересуется детьми, их успехами, воспитанием. Они ему будто в тягость. За четыре месяца ни одному из них не позвонил, хотя у них есть свои телефоны. Я не понимаю, что мне с этими деньгами делать, как достучаться до человека, что деньги это, конечно, хорошо, но детям нужен отец? #муж#алименты#развод
Вы деньгам применение найти не можете? С двумя то детьми. Ерунда какая-то. Квартиру купите детям, в ипотеку, и платите этими деньгами
Абсолютно согласна, тем более сейчас такие ставки привлекательные, мы однушку в Тринити2 по семейной ипотеке взяли всего под 1,5%
Гость
[1391177613]
Нет внимания от отца, пусть хотя бы деньги будут. Подайте официально на алименты, и кладите на депозит детям. Январь - старшему. Февраль младшему, март - старшему, апрель младшему. И так далее. Ну или хотите делитеина 2, и относите в банк тому и другому