Своего жилья нет - рожаете двоих.
Сами прокормить не можете, но расходитесь с мужиком. Не о своем эго надо было думать,а о детях. Квалификацию нужно было поднять, на новую более оплачиваемую работу устроиться, а потом расходиться.
Вы слишком себя любите,почему от этого должны страдать дети не понятно. Ну и плюс вы дура. Детей жалко.
Сейчас можно отдать детей отцу, самой снять самую дешевую комнату и все таки перепрофелироваться на более высокооплачиваемое. В наше время неважно где человек живет, удаленки много и оплата разная. Не решив вопрос с деньгами на которые можно жить, кормить, лечить, учить, отдыхать - вы будете бегать по замкнутому кругу. Непонятно почему после развода вы сняли квартиру? Мы всей семьей жили в комнате 24 кв метра в общаге вчетвером, где душ был один на 50 комнат. С таким самомнением вы должны жить впроголодь,чтобы начать думать.
Кстати в общаге мы жили 3 года, отец всех собрал (мы были с братом маленькие (8-11 лет), но кивали гривой, хотя ничего не понимали): нам надо ужаться, потерпеть, если мы сейчас не засучим рукова и не будем экономить - мы всю жизнь будем считать копейки и жить на них. Нам надо в ближайшие 5 лет все свободные деньги вкладывать, а не транжирить. Мать моя переквалифицировалась и устроилась на более высокооплачиваемую работу, я подрабатывала с 14 лет, мой папаша устроился на 2 работы и стал искать людей, с кем можно объединить деньги, потому что у него одного было недостаточно денег. И нашел. Под залог квартиры оформил кредит, сложил все что накопил и они с командой спроектировали офис, построили и стали сдавать. Потом папаня закрыл долги. Правда на все на это ушло 7 лет, а не пять. Сейчас у нашей семью доход в месяц на четверых 800 т.р. в месяц. Никто кроме параши не работает. У маман и меня маленькое дело для души (эзотерика), брат путешествует. У папаши в телефоне 52 телефона баб. Ну и что? Ломать всем жизнь из-за этого. Ну слил сперму. Отец с нами постоянно и в кино, концерт и в дубай. Мне 38. У меня есть папа