Нужен ли такой "мальчик"
Ядвига
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Капец, это капец, вообще край. Вы реально удивляетесь тому, что он детей не хочет? У вас 2 есть, плюс у него неизвестно сколько от первого брака, а вы хотите 4 или даже 5. Вы миллионеры что ли?
Ядвига
Капец, это капец, вообще край. Вы реально удивляетесь тому, что он детей не хочет? У вас 2 есть, плюс у него неизвестно сколько от первого брака, а вы хотите 4 или даже 5. Вы миллионеры что ли?
Так зачем тогда было говорить, что и не против и не предохраняться.
Для меня двое детей это не много.
Для меня двое детей это не много.
Гость
И.ДИ.ОТКА
Ядвига
Я поражаюсь, край в чём??? Край, это когда сами больные прибыльные, и рожают.
Два здоровых человека, которые могут обеспечить детей, не инвалиды, и какой-то кошмар в этом. Это инфантильность называется
Два здоровых человека, которые могут обеспечить детей, не инвалиды, и какой-то кошмар в этом. Это инфантильность называется
Мужло подлое
Мамадвухдеток
Гость
Так а что мы то вам должны сказать на эту трогательную историю? Прослезиться?
Гость
сейчас государство за каждого спиногрыза по 10 тыс. каждый месяц платит, не считая других выплат от собеса, маткапитал и прочее. каждый зарабатывает как умеет
Я поражаюсь, край в чём??? Край, это когда сами больные прибыльные, и рожают.
Столько детей, я не говорю , что плохо. Но это очень тяжело, вы должны отдавать себе отчёт, что если ваш мужчина от вас уйдет, то самой вам будет крайне трудно. А раз он говорил, что хочет, потом не хочет, это явный признак того, что боится и ещё дети ему не нужны, он просто не готов, а нежеланные дети - хуже всего.
Гость
Хотите ребенка, рожайте. Ну а что с вашим мужем, так здесь вряд ли кто-то скажет что-то дельное. Никто же ни вас ни его не знает.
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Стоит ли пытаться сохранить или обиды не дадут?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре104 ответа
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Давайте разберёмся21 ответ
- Мучительный брак18 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
- Уход из дома13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много пролила слёз, но всё же сделала аборт. Побоялась тогда.
Потом мы через несколько месяцев сошлись обратно, позже поженились.
Я снова беременна. Хотя я знала, что он не особо хочет, но говорил, что не против. А я очень хотела. Я чувствую, что дети это моя любовь. И они мне нужны больше чем этот мужчина.
Вижу, что муж не в восторге, радости никакой не было, я не удивлена, но всё же расстроена. И сейчас он сказал: просыпаюсь два дня с мыслью: а надо ли оно!? Эти бессонные ночи....
Мне надо!
Скажите, баба дура, глупая баба.... Надо было искать того, кто хочет.. А не от этого ждать, что поменяется. И будете правы.
Но я не верила, что могу под 35 найти кого-то, кто жаждет сойтись с женщиной с двумя детьми и ещё детей строгать. #отношения #беременность #дети