А самсунг вам в принципе нормально не починят)) Вы если сами не сталкивались и мне не поверите - почитайте отзывы про их сервисные центры, когда там каждую поломку формулируют так, что она не попадает под гарантию и вообще всё по вине пользователя и неправильного использования и тд и тп и чинить придется за свои кровные. Айфон же живет намного дольше аналогичного самсунга, проверено на себе, знакомых, коллег, 9/10 кто решился попробовать айфон на самсунг уже не возвращаются. А сервисных центров чинящих телефоны и в том и другом случае полно. + параллельный и серый импорт никто не отменял и так всё везут из китая. Если есть возможность взять яблоко - берите, никогда не пожалеете.
Раньше на покупку этого не было денег т, а если и были было жалко тратиться на него . Есть ипотека небольшая, и из-за кризиса энтузиазма её гасить у меня нет.
И уже полгода я думаю о покупке айфона. Мне нравится качество фотографий и возможно его долговечность?
Сейчас двухлетний ксяоми. Качество фото не устраивает. Тем более сейчас больше путешествуем.
Но в свете санкций имеет ли смысл его брать? Какие проблемы с айфоном мб из-за санкций?
Нужен добрый совет на эту тему. Спасибо.